![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 4 personnes. Préparation: 15 minutes. Cuisson: 20 minutes. 4pommes, 50 g de beurre, 100 g de miel, cerneaux de noix, 1 citron. Epluchez les pommes, retirez le centre avec un vide-pommes en évitant de les briser. Pressez le jus du citron. Versez-le dans un bol ou une assiette creuse et roulez les pommes dans le jus pour qu'elles ne noircissent pas. Disposez-les dans un plat à four. Emiettez 6 cerneaux de noix. Remplissez la creux de chaque pomme avec une cuiller à café de miel et les miettes de cerneaux. Diluez le miel restant avec 1/2 verre d'eau. Versez dans le plat. Cuisez à four chaud 20 minutes en arrosant les pommes à mi-cuisson. Servez au sortir du four, avec le jus de cuisson et un décor de cerneaux de noix. recette de cuisine : recette : pommes au four au miel création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pommes au four au miel Pour 4 personnes. Préparation: 15 minutes. Cuisson: 20 minutes. 4pommes, 50 g de beurre, 100 g de miel, cerneaux de noix, 1 citron. Epluchez les pommes, retirez le centre avec un vide-pommes en évitant de les briser. Pressez le jus du citron. Versez-le dans un bol ou une assiette creuse et roulez les pommes dans le jus pour qu'elles ne noircissent pas. Disposez-les dans un plat à four. Emiettez 6 cerneaux de noix. Remplissez la creux de chaque pomme avec une cuiller à café de miel et les miettes de cerneaux. Diluez le miel restant avec 1/2 verre d'eau. Versez dans le plat. Cuisez à four chaud 20 minutes en arrosant les pommes à mi-cuisson. Servez au sortir du four, avec le jus de cuisson et un décor de cerneaux de noix. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |