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recette : pommes masquées

recette de cuisine recette : pommes masquées

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 services pommes masquées    Note : 5.2/10
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Préparation: 10 minutes.

Cuisson: 30 minutes.

Pour 6 personnes.

3/4 litre de lait,
100 g de semoule,
120 g de sucre semoule,
1 paquet de sucre vanillé,
sucre en morceaux pour le caramel,
4 pommes reinettes.

Faire cuire la semoule jetée en pluie dans le lait bouillant, cette cuisson demande une dizaine de minutes environ pour 100 g de semoule.
Ajouter le sucre semoule et le sucre vanillé.
Bien mélanger la préparation.
Laisser cuire à nouveau quelques minutes.
Préparer un caramel et le verser dans le fond et sur les bords du moule à manqué de 22 cm de diamètre.
Evider les pommes, les éplucher et les couper en rondelles de 1 cm d'épaisseur.
Disposer ces rondelles sur le caramel.
Verser la semoule sur les pommes.
Mettre le moule à manqué au four pendant 25 à 30 minutes, thermostat: 5-6.
Laisser refroidir avant de démouler;

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recette de cuisinerecette : pommes masquées
Préparation: 10 minutes.

Cuisson: 30 minutes.

Pour 6 personnes.

3/4 litre de lait,
100 g de semoule,
120 g de sucre semoule,
1 paquet de sucre vanillé,
sucre en morceaux pour le caramel,
4 pommes reinettes.
Faire cuire la semoule jetée en pluie dans le lait bouillant, cette cuisson demande une dizaine de minutes environ pour 100 g de semoule. Ajouter le sucre semoule et le sucre vanillé. Bien mélanger la préparation. Laisser cuire à nouveau quelques minutes. Préparer un caramel et le verser dans le fond et sur les bords du moule à manqué de 22 cm de diamètre. Evider les pommes, les éplucher et les couper en rondelles de 1 cm d'épaisseur. Disposer ces rondelles sur le caramel. Verser la semoule sur les pommes. Mettre le moule à manqué au four pendant 25 à 30 minutes, thermostat: 5-6. Laisser refroidir avant de démouler; recette de cuisine : recette : pommes masquées création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pommes masquées
Préparation: 10 minutes.

Cuisson: 30 minutes.

Pour 6 personnes.

3/4 litre de lait,
100 g de semoule,
120 g de sucre semoule,
1 paquet de sucre vanillé,
sucre en morceaux pour le caramel,
4 pommes reinettes.
Faire cuire la semoule jetée en pluie dans le lait bouillant, cette cuisson demande une dizaine de minutes environ pour 100 g de semoule. Ajouter le sucre semoule et le sucre vanillé. Bien mélanger la préparation. Laisser cuire à nouveau quelques minutes. Préparer un caramel et le verser dans le fond et sur les bords du moule à manqué de 22 cm de diamètre. Evider les pommes, les éplucher et les couper en rondelles de 1 cm d'épaisseur. Disposer ces rondelles sur le caramel. Verser la semoule sur les pommes. Mettre le moule à manqué au four pendant 25 à 30 minutes, thermostat: 5-6. Laisser refroidir avant de démouler;
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