 |
 |
 |

Couper les pommes en fines lamelles. Faire une pâte avec 2 c à soupe de farine, 5 c à soupe de sucre, 2 petits verres de rhum, 2 oeufs entiers, 1 jaune et 1 blanc battu. Beurrer le moule, chapelurer le moule. Disposer les pommes et verser la pâte liquide dessus. Cuire 1 heure à 140°-150°.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
204 consultations 89 votants
|
recette de cuisinerecette : pommes meringuees (mamie)
Couper les pommes en fines lamelles. Faire une pâte avec 2 c à soupe de farine, 5 c à soupe de sucre, 2 petits verres de rhum, 2 oeufs entiers, 1 jaune et 1 blanc battu. Beurrer le moule, chapelurer le moule. Disposer les pommes et verser la pâte liquide dessus. Cuire 1 heure à 140°-150°. recette de cuisine : recette : pommes meringuees (mamie)
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : pommes meringuees (mamie)
Couper les pommes en fines lamelles. Faire une pâte avec 2 c à soupe de farine, 5 c à soupe de sucre, 2 petits verres de rhum, 2 oeufs entiers, 1 jaune et 1 blanc battu. Beurrer le moule, chapelurer le moule. Disposer les pommes et verser la pâte liquide dessus. Cuire 1 heure à 140°-150°.
|
 |