![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 5 personnes : 5 boudins noirs, 1 kg d'oignons, 100 g de beurre, farine, 2 c à soupe d'huile, sel, poivre. 2 c à soupe de farine. Pelez et émincez les oignons, faites-les fondre doucement dans la moitié du beurre et l'huile. Assaisonnez-les, laissez-les cuire 30 mn à feu très doux. D'autre part, roulez les boudins dans la farine et faites-les cuire dans le reste de matière grasse. Servez le tout ensemble. recette de cuisine : recette : boudins aux oignons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : boudins aux oignons Pour 5 personnes : 5 boudins noirs, 1 kg d'oignons, 100 g de beurre, farine, 2 c à soupe d'huile, sel, poivre. 2 c à soupe de farine. Pelez et émincez les oignons, faites-les fondre doucement dans la moitié du beurre et l'huile. Assaisonnez-les, laissez-les cuire 30 mn à feu très doux. D'autre part, roulez les boudins dans la farine et faites-les cuire dans le reste de matière grasse. Servez le tout ensemble. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |