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recette : carré de porc farci

recette de cuisine recette : carré de porc farci

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 services carré de porc farci    Note : 4.4/10
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1 carré de porc désossé de 1 kg environ.

Farce: 200 g de mie de pain rassis trempée dans du lait et pressée,
3 oeufs durs,
100 g de chair à saucisse,
3 c à soupe de persil haché,
1 échalote,
sel,
poivre.

Pour la cuisson: 2 c à soupe d'huile,
1 oignon,
2 carottes,
thym,
laurier,
1,5 dl d'eau.

Ouvrez la viande dans son épaisseur de façon à avoir une poche où vous mettrez la farce.
Mélangez la mie de pain, les oeufs durs hachés et la chair à saucisse.
Joignez le persil et l'échalote hachée menu, assaisonnez.
Farcissez la viande de cette préparation et cousez solidement pour éviter qu'elle ne s'échappe en cuisant.
Evitez de trop remplir la poche, car la farce va gonfler.
Faites dorer le rôti dans l'huile chaude de tous côtés, ajoutez l'oignon et les carottes émincés, ainsi que le bouquet garni.
Couvrez et laissez cuire 1 h 30 à couvert en arrosant de temps en temps avec un peu d'eau.
Variante: vous pouvez ajouter 1 ou 2 gousses d'ail dans la farce, supprimer le pain et le remplacer par 1 oeuf entier cru qui assurera la liaison de la farce.
Si vous avez les os du carré de porc, ajoutez-les dans la cocotte en même temps que la viande, vous aurez une meilleure sauce.
La même recette peut se faire avec du veau.

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recette de cuisinerecette : carré de porc farci
1 carré de porc désossé de 1 kg environ.

Farce: 200 g de mie de pain rassis trempée dans du lait et pressée,
3 oeufs durs,
100 g de chair à saucisse,
3 c à soupe de persil haché,
1 échalote,
sel,
poivre.

Pour la cuisson: 2 c à soupe d'huile,
1 oignon,
2 carottes,
thym,
laurier,
1,5 dl d'eau.
Ouvrez la viande dans son épaisseur de façon à avoir une poche où vous mettrez la farce. Mélangez la mie de pain, les oeufs durs hachés et la chair à saucisse. Joignez le persil et l'échalote hachée menu, assaisonnez. Farcissez la viande de cette préparation et cousez solidement pour éviter qu'elle ne s'échappe en cuisant. Evitez de trop remplir la poche, car la farce va gonfler. Faites dorer le rôti dans l'huile chaude de tous côtés, ajoutez l'oignon et les carottes émincés, ainsi que le bouquet garni. Couvrez et laissez cuire 1 h 30 à couvert en arrosant de temps en temps avec un peu d'eau. Variante: vous pouvez ajouter 1 ou 2 gousses d'ail dans la farce, supprimer le pain et le remplacer par 1 oeuf entier cru qui assurera la liaison de la farce. Si vous avez les os du carré de porc, ajoutez-les dans la cocotte en même temps que la viande, vous aurez une meilleure sauce. La même recette peut se faire avec du veau. recette de cuisine : recette : carré de porc farci création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : carré de porc farci
1 carré de porc désossé de 1 kg environ.

Farce: 200 g de mie de pain rassis trempée dans du lait et pressée,
3 oeufs durs,
100 g de chair à saucisse,
3 c à soupe de persil haché,
1 échalote,
sel,
poivre.

Pour la cuisson: 2 c à soupe d'huile,
1 oignon,
2 carottes,
thym,
laurier,
1,5 dl d'eau.
Ouvrez la viande dans son épaisseur de façon à avoir une poche où vous mettrez la farce. Mélangez la mie de pain, les oeufs durs hachés et la chair à saucisse. Joignez le persil et l'échalote hachée menu, assaisonnez. Farcissez la viande de cette préparation et cousez solidement pour éviter qu'elle ne s'échappe en cuisant. Evitez de trop remplir la poche, car la farce va gonfler. Faites dorer le rôti dans l'huile chaude de tous côtés, ajoutez l'oignon et les carottes émincés, ainsi que le bouquet garni. Couvrez et laissez cuire 1 h 30 à couvert en arrosant de temps en temps avec un peu d'eau. Variante: vous pouvez ajouter 1 ou 2 gousses d'ail dans la farce, supprimer le pain et le remplacer par 1 oeuf entier cru qui assurera la liaison de la farce. Si vous avez les os du carré de porc, ajoutez-les dans la cocotte en même temps que la viande, vous aurez une meilleure sauce. La même recette peut se faire avec du veau.
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