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recette : carré de porc mariné

recette de cuisine recette : carré de porc mariné

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 services carré de porc mariné    Note : 5.3/10
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Le porc s'accommode très bien des préparations aromatisées.
Préparez une marinade avec huile d'olive, vinaigre ou citron, ail émincé, oignons en rondelles, thym, laurier, sauge broyés, sel marin, poivre en grains.
Faites-y mariner (au frais) pendant 2 jour un beau carré de porc en retournant parfois la viande pour qu'elle s'imprègne bien de la marinade.
Mettez au four en arrosant pendant 1 h 1/2 ou 2 heures avec le jus de la marinade.

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Le porc s'accommode très bien des préparations aromatisées. Préparez une marinade avec huile d'olive, vinaigre ou citron, ail émincé, oignons en rondelles, thym, laurier, sauge broyés, sel marin, poivre en grains. Faites-y mariner (au frais) pendant 2 jour un beau carré de porc en retournant parfois la viande pour qu'elle s'imprègne bien de la marinade. Mettez au four en arrosant pendant 1 h 1/2 ou 2 heures avec le jus de la marinade. recette de cuisine : recette : carré de porc mariné création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : carré de porc mariné

Le porc s'accommode très bien des préparations aromatisées. Préparez une marinade avec huile d'olive, vinaigre ou citron, ail émincé, oignons en rondelles, thym, laurier, sauge broyés, sel marin, poivre en grains. Faites-y mariner (au frais) pendant 2 jour un beau carré de porc en retournant parfois la viande pour qu'elle s'imprègne bien de la marinade. Mettez au four en arrosant pendant 1 h 1/2 ou 2 heures avec le jus de la marinade.
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