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recette : colombo de porc (créole)

recette de cuisine recette : colombo de porc (créole)

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 services colombo de porc (créole)    Note : 4.1/10
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Pour 6 personnes.

Cuisson 45 mn.

1,2 kg d'épaule de porc coupée en morceaux 3 c à s.

de poudre de colombo (mélange d'épices),
4 c à soupe d'huile,
2 oignons,
1 c à soupe de sucre de canne,
1 bouquet de cives,
1 piment,
1 citron vert,
1 bâton de cannelle,
4 brins de persil plat,
sel poivre.

Pelez et émincez les oignons.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte, ajoutez le sucre et faites revenir les oignons et les morceaux de porc jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajoutez la poudre de colombo, les cives pelées et ciselées, le jus du citron, le piment épépiné et la cannelle entière.
Mouillez avec 2 verres d'eau.
Couvrez et laissez mijoter 45 mn environ.
Salez et poivrez à mi-cuisson.
La poudre de colombo est un mélange d'épices: ail, coriandre, piment, curcuma, pulpe de mangues séchée et cannelle qui correspond au curry de l'Inde.

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recette de cuisinerecette : colombo de porc (créole)
Pour 6 personnes.

Cuisson 45 mn.

1,2 kg d'épaule de porc coupée en morceaux 3 c à s.

de poudre de colombo (mélange d'épices),
4 c à soupe d'huile,
2 oignons,
1 c à soupe de sucre de canne,
1 bouquet de cives,
1 piment,
1 citron vert,
1 bâton de cannelle,
4 brins de persil plat,
sel poivre.
Pelez et émincez les oignons. Faites chauffer l'huile dans une cocotte, ajoutez le sucre et faites revenir les oignons et les morceaux de porc jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez la poudre de colombo, les cives pelées et ciselées, le jus du citron, le piment épépiné et la cannelle entière. Mouillez avec 2 verres d'eau. Couvrez et laissez mijoter 45 mn environ. Salez et poivrez à mi-cuisson. La poudre de colombo est un mélange d'épices: ail, coriandre, piment, curcuma, pulpe de mangues séchée et cannelle qui correspond au curry de l'Inde. recette de cuisine : recette : colombo de porc (créole) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : colombo de porc (créole)
Pour 6 personnes.

Cuisson 45 mn.

1,2 kg d'épaule de porc coupée en morceaux 3 c à s.

de poudre de colombo (mélange d'épices),
4 c à soupe d'huile,
2 oignons,
1 c à soupe de sucre de canne,
1 bouquet de cives,
1 piment,
1 citron vert,
1 bâton de cannelle,
4 brins de persil plat,
sel poivre.
Pelez et émincez les oignons. Faites chauffer l'huile dans une cocotte, ajoutez le sucre et faites revenir les oignons et les morceaux de porc jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez la poudre de colombo, les cives pelées et ciselées, le jus du citron, le piment épépiné et la cannelle entière. Mouillez avec 2 verres d'eau. Couvrez et laissez mijoter 45 mn environ. Salez et poivrez à mi-cuisson. La poudre de colombo est un mélange d'épices: ail, coriandre, piment, curcuma, pulpe de mangues séchée et cannelle qui correspond au curry de l'Inde.
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