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recette : côtes de porc à la milanaise

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 services côtes de porc à la milanaise    Note : 4.4/10
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La veille tartinez 4 côtes de porc de moutarde, laissez-les reposer au frais jusqu'au lendemain, Passez-les alors successivement dans 1 jaune d'oeuf battu puis dans de la chapelure mélangée à 2 c à soupe de parmesan râpé.
Pressez bien pour que ce mélange adhère à la viande.
Faites cuire les côtes à la poêle dans un mélange beurre-huile 6 à 7 mn de chaque côté.
Servez avec des quartiers de citron, accompagnez de petits pois (surgelés) ou de haricots verts.

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recette de cuisinerecette : côtes de porc à la milanaise

La veille tartinez 4 côtes de porc de moutarde, laissez-les reposer au frais jusqu'au lendemain, Passez-les alors successivement dans 1 jaune d'oeuf battu puis dans de la chapelure mélangée à 2 c à soupe de parmesan râpé. Pressez bien pour que ce mélange adhère à la viande. Faites cuire les côtes à la poêle dans un mélange beurre-huile 6 à 7 mn de chaque côté. Servez avec des quartiers de citron, accompagnez de petits pois (surgelés) ou de haricots verts. recette de cuisine : recette : côtes de porc à la milanaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : côtes de porc à la milanaise

La veille tartinez 4 côtes de porc de moutarde, laissez-les reposer au frais jusqu'au lendemain, Passez-les alors successivement dans 1 jaune d'oeuf battu puis dans de la chapelure mélangée à 2 c à soupe de parmesan râpé. Pressez bien pour que ce mélange adhère à la viande. Faites cuire les côtes à la poêle dans un mélange beurre-huile 6 à 7 mn de chaque côté. Servez avec des quartiers de citron, accompagnez de petits pois (surgelés) ou de haricots verts.
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