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recette : côtes de porc à la rhubarbe

recette de cuisine recette : côtes de porc à la rhubarbe

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 services côtes de porc à la rhubarbe    Note : 5.1/10
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1 kg de rhubarbe,
4 côtes de porc,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
1 morceau de sucre.

Nettoyez la rhubarbe, coupez-la en morceaux et faites les blanchir 5 mn à l'eau bouillante; égouttez-les.
D'autre part, faites cuire les côtes de porc à la poêle de la manière habituelle, retirez-les quand elles sont cuites et gardez-les au chaud.
Dans le jus de cuisson, faites cuire la rhubarbe avec le morceau de sucre, jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Servez avec les côtes de porc.

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recette de cuisinerecette : côtes de porc à la rhubarbe
1 kg de rhubarbe,
4 côtes de porc,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
1 morceau de sucre.
Nettoyez la rhubarbe, coupez-la en morceaux et faites les blanchir 5 mn à l'eau bouillante; égouttez-les. D'autre part, faites cuire les côtes de porc à la poêle de la manière habituelle, retirez-les quand elles sont cuites et gardez-les au chaud. Dans le jus de cuisson, faites cuire la rhubarbe avec le morceau de sucre, jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Servez avec les côtes de porc. recette de cuisine : recette : côtes de porc à la rhubarbe création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : côtes de porc à la rhubarbe
1 kg de rhubarbe,
4 côtes de porc,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
1 morceau de sucre.
Nettoyez la rhubarbe, coupez-la en morceaux et faites les blanchir 5 mn à l'eau bouillante; égouttez-les. D'autre part, faites cuire les côtes de porc à la poêle de la manière habituelle, retirez-les quand elles sont cuites et gardez-les au chaud. Dans le jus de cuisson, faites cuire la rhubarbe avec le morceau de sucre, jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Servez avec les côtes de porc.
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