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recette : côtes de porc sauce piquante

recette de cuisine recette : côtes de porc sauce piquante

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 services côtes de porc sauce piquante    Note : 4.4/10
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Pour 4 personnes :
4 côtes de porc,
100 g de beurre,
8 cornichons,
4 échalotes,
2 verres de vin blanc,un filet de vinaigre,
du cresson.

Faites poêler les côtes de porc dans du beurre.
Assaisonnez-les de sel et de poivre.
Aux 3/4 de la cuisson, ajoutez les échalotes hachées et les cornichons hachés.
Déglacez avec du vin blanc et laissez réduire quelques minutes.
Ajoutez le filet de vinaigre, donnez- un bouillon et rectifiez l'assaisonnement de la sauce.
Dressez les côtes de porc sur le plat et disposez sur chacune d'elles un cornichon coupé en éventail.
Servez la sauce en saucière et garnissez avec un peu de cresson.
Vous pouvez ajouter un filet de sauce anglaise à la sauce.
Vous pouvez remplacer les côtes de porc par des steaks de hachis de porc ou de veau.
Vous pouvez incorporer une c à café de moutarde à la sauce.

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Pour 4 personnes :
4 côtes de porc,
100 g de beurre,
8 cornichons,
4 échalotes,
2 verres de vin blanc,un filet de vinaigre,
du cresson.
Faites poêler les côtes de porc dans du beurre. Assaisonnez-les de sel et de poivre. Aux 3/4 de la cuisson, ajoutez les échalotes hachées et les cornichons hachés. Déglacez avec du vin blanc et laissez réduire quelques minutes. Ajoutez le filet de vinaigre, donnez- un bouillon et rectifiez l'assaisonnement de la sauce. Dressez les côtes de porc sur le plat et disposez sur chacune d'elles un cornichon coupé en éventail. Servez la sauce en saucière et garnissez avec un peu de cresson. Vous pouvez ajouter un filet de sauce anglaise à la sauce. Vous pouvez remplacer les côtes de porc par des steaks de hachis de porc ou de veau. Vous pouvez incorporer une c à café de moutarde à la sauce. recette de cuisine : recette : côtes de porc sauce piquante création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : côtes de porc sauce piquante
Pour 4 personnes :
4 côtes de porc,
100 g de beurre,
8 cornichons,
4 échalotes,
2 verres de vin blanc,un filet de vinaigre,
du cresson.
Faites poêler les côtes de porc dans du beurre. Assaisonnez-les de sel et de poivre. Aux 3/4 de la cuisson, ajoutez les échalotes hachées et les cornichons hachés. Déglacez avec du vin blanc et laissez réduire quelques minutes. Ajoutez le filet de vinaigre, donnez- un bouillon et rectifiez l'assaisonnement de la sauce. Dressez les côtes de porc sur le plat et disposez sur chacune d'elles un cornichon coupé en éventail. Servez la sauce en saucière et garnissez avec un peu de cresson. Vous pouvez ajouter un filet de sauce anglaise à la sauce. Vous pouvez remplacer les côtes de porc par des steaks de hachis de porc ou de veau. Vous pouvez incorporer une c à café de moutarde à la sauce.
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