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recette : echine de porc au riz

recette de cuisine recette : echine de porc au riz

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Coupez 500 g de porc (échine, springer) en lamelles.
Lavez et coupez en petits dés 1 aubergine, 1 courgette et 1 poivron.
Pelez et épépinez 4 tomates.
Coupez-les en quartiers.
Faites revenir rapidement la viande dans 1 c à soupe d'huile d'olive en remuant à la cuillère en bois, assaisonnez (sel, poivre, une pincée de paprika).
Ajoutez 150 g de riz brun; quand les grains deviennent translucides, ajoutez les légumes.
Couvrez et laissez étuver doucement pendant 5 mn.
Ajoutez alors 1/2 litre d'eau, laissez cuire à couvert jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide.

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recette de cuisinerecette : echine de porc au riz

Coupez 500 g de porc (échine, springer) en lamelles. Lavez et coupez en petits dés 1 aubergine, 1 courgette et 1 poivron. Pelez et épépinez 4 tomates. Coupez-les en quartiers. Faites revenir rapidement la viande dans 1 c à soupe d'huile d'olive en remuant à la cuillère en bois, assaisonnez (sel, poivre, une pincée de paprika). Ajoutez 150 g de riz brun; quand les grains deviennent translucides, ajoutez les légumes. Couvrez et laissez étuver doucement pendant 5 mn. Ajoutez alors 1/2 litre d'eau, laissez cuire à couvert jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide. recette de cuisine : recette : echine de porc au riz création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : echine de porc au riz

Coupez 500 g de porc (échine, springer) en lamelles. Lavez et coupez en petits dés 1 aubergine, 1 courgette et 1 poivron. Pelez et épépinez 4 tomates. Coupez-les en quartiers. Faites revenir rapidement la viande dans 1 c à soupe d'huile d'olive en remuant à la cuillère en bois, assaisonnez (sel, poivre, une pincée de paprika). Ajoutez 150 g de riz brun; quand les grains deviennent translucides, ajoutez les légumes. Couvrez et laissez étuver doucement pendant 5 mn. Ajoutez alors 1/2 litre d'eau, laissez cuire à couvert jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide.
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