Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : filet mignon au citron vert

recette de cuisine recette : filet mignon au citron vert

  Recherche :
 services filet mignon au citron vert    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  saumonette à la portugaise


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  salade de fruits d'hiver 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10

800 g de filets mignons de porc,
3 citrons verts non traités et préalablement lavés,
50 cl de fond de veau,
10 cl d'huile,
15 g de beurre,
sel,
poivre du moulin.

Pour le décor un zeste de citron vert.

Dans une casserole.
verser le jus de deux citrons et les faire bouillir avec 3 c à soupe d'eau, pendant 5 mn, sur feu moyen.
Ajouter ensuite le fond de veau réduit d'un tiers, reporter à ébullition 4 mn, escalope les filets en tranches d'1 cm d'épaisseur.
Saler et poivrer.
Saisir dans l'huile chaude, 1 mn.
Ajouter le beurre, retourner la viande, laisser cuire 2 mn, à feu doux.
Dresser sur un plat, napper de sauce chaude, décorer de zeste de citron.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
233 consultations 133 votants

recette de cuisinerecette : filet mignon au citron vert
800 g de filets mignons de porc,
3 citrons verts non traités et préalablement lavés,
50 cl de fond de veau,
10 cl d'huile,
15 g de beurre,
sel,
poivre du moulin.

Pour le décor un zeste de citron vert.
Dans une casserole. verser le jus de deux citrons et les faire bouillir avec 3 c à soupe d'eau, pendant 5 mn, sur feu moyen. Ajouter ensuite le fond de veau réduit d'un tiers, reporter à ébullition 4 mn, escalope les filets en tranches d'1 cm d'épaisseur. Saler et poivrer. Saisir dans l'huile chaude, 1 mn. Ajouter le beurre, retourner la viande, laisser cuire 2 mn, à feu doux. Dresser sur un plat, napper de sauce chaude, décorer de zeste de citron. recette de cuisine : recette : filet mignon au citron vert création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : filet mignon au citron vert
800 g de filets mignons de porc,
3 citrons verts non traités et préalablement lavés,
50 cl de fond de veau,
10 cl d'huile,
15 g de beurre,
sel,
poivre du moulin.

Pour le décor un zeste de citron vert.
Dans une casserole. verser le jus de deux citrons et les faire bouillir avec 3 c à soupe d'eau, pendant 5 mn, sur feu moyen. Ajouter ensuite le fond de veau réduit d'un tiers, reporter à ébullition 4 mn, escalope les filets en tranches d'1 cm d'épaisseur. Saler et poivrer. Saisir dans l'huile chaude, 1 mn. Ajouter le beurre, retourner la viande, laisser cuire 2 mn, à feu doux. Dresser sur un plat, napper de sauce chaude, décorer de zeste de citron.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : filet mignon au citron vert

recette : filet mignon au citron vert

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - Création site Internet - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais