Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : longe de porc au chorizo

recette de cuisine recette : longe de porc au chorizo

  Recherche :
 services longe de porc au chorizo    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  paupiettes de veau


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Préparation 35 mn.

Cuisson: 45 mn.

Pour 4 personnes :
800 g de longe de porc,
1/2 chorizo,
quelques feuilles de sauge,
3 aubergines,
1 oignon,
2 gousses d'ail,
2 tomates,
1 dl d'huile d'olive,
1 c à soupe de persil haché,
sel,
poivre.

Inciser la longe dans le sens de la longueur; déposer au centre le chorizo, puis ficeler la pièce.
Avec la pointe d'un couteau, piquer le dessus de la longe et introduire une feuille de sauge dans chaque incision.
Déposer la longe dans un plat allant au four la saler, la poivrer, l'arroser de 2 cl d'huile d'olive puis la faire rôtir au four th 6 (200°) pendant 40 minutes.
Laver les aubergines, ôter leur pédoncule et les couper en rondelles.
Eplucher l'oignon et l'ail et les hacher.
Peler les tomates et les couper en cubes.
Dans une poêle, faire sauter les aubergines dans le reste d'huile, puis les cuire de 10 à 15 minutes sur feu moyen.
Servir la longe tiède ou froide; la dresser sur un plat entourée d'aubergines, parsemée d'ail, d'oignon et de persil hachés; décorer de cubes de tomates crues.
On peut remplacer la longe de porc par de la longe de veau ou de l'épaule d'agneau désossée et le chorizo par deux merguez.
Pour parfumer la viande, il est possible d'y piquer des feuilles de basilic ou des brins de romarin.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
157 consultations 82 votants

recette de cuisinerecette : longe de porc au chorizo
Préparation 35 mn.

Cuisson: 45 mn.

Pour 4 personnes :
800 g de longe de porc,
1/2 chorizo,
quelques feuilles de sauge,
3 aubergines,
1 oignon,
2 gousses d'ail,
2 tomates,
1 dl d'huile d'olive,
1 c à soupe de persil haché,
sel,
poivre.
Inciser la longe dans le sens de la longueur; déposer au centre le chorizo, puis ficeler la pièce. Avec la pointe d'un couteau, piquer le dessus de la longe et introduire une feuille de sauge dans chaque incision. Déposer la longe dans un plat allant au four la saler, la poivrer, l'arroser de 2 cl d'huile d'olive puis la faire rôtir au four th 6 (200°) pendant 40 minutes. Laver les aubergines, ôter leur pédoncule et les couper en rondelles. Eplucher l'oignon et l'ail et les hacher. Peler les tomates et les couper en cubes. Dans une poêle, faire sauter les aubergines dans le reste d'huile, puis les cuire de 10 à 15 minutes sur feu moyen. Servir la longe tiède ou froide; la dresser sur un plat entourée d'aubergines, parsemée d'ail, d'oignon et de persil hachés; décorer de cubes de tomates crues. On peut remplacer la longe de porc par de la longe de veau ou de l'épaule d'agneau désossée et le chorizo par deux merguez. Pour parfumer la viande, il est possible d'y piquer des feuilles de basilic ou des brins de romarin. recette de cuisine : recette : longe de porc au chorizo création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : longe de porc au chorizo
Préparation 35 mn.

Cuisson: 45 mn.

Pour 4 personnes :
800 g de longe de porc,
1/2 chorizo,
quelques feuilles de sauge,
3 aubergines,
1 oignon,
2 gousses d'ail,
2 tomates,
1 dl d'huile d'olive,
1 c à soupe de persil haché,
sel,
poivre.
Inciser la longe dans le sens de la longueur; déposer au centre le chorizo, puis ficeler la pièce. Avec la pointe d'un couteau, piquer le dessus de la longe et introduire une feuille de sauge dans chaque incision. Déposer la longe dans un plat allant au four la saler, la poivrer, l'arroser de 2 cl d'huile d'olive puis la faire rôtir au four th 6 (200°) pendant 40 minutes. Laver les aubergines, ôter leur pédoncule et les couper en rondelles. Eplucher l'oignon et l'ail et les hacher. Peler les tomates et les couper en cubes. Dans une poêle, faire sauter les aubergines dans le reste d'huile, puis les cuire de 10 à 15 minutes sur feu moyen. Servir la longe tiède ou froide; la dresser sur un plat entourée d'aubergines, parsemée d'ail, d'oignon et de persil hachés; décorer de cubes de tomates crues. On peut remplacer la longe de porc par de la longe de veau ou de l'épaule d'agneau désossée et le chorizo par deux merguez. Pour parfumer la viande, il est possible d'y piquer des feuilles de basilic ou des brins de romarin.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : longe de porc au chorizo

recette : longe de porc au chorizo

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit référencement - boutique equipement hockey sur glace - camping torreilles