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recette : petits pâtés au romarin

recette de cuisine recette : petits pâtés au romarin

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 services petits pâtés au romarin    Note : 4.9/10
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Pour 5 personnes :
375 g de pâte feuilletée,
250 g de chair à saucisse,
quelques olives,
1 oeuf,
huile d'olive,
1 bouquet de romarin,
quelques feuilles de salade.

Dénoyautez les olives, hachez-les grossièrement et ajoutez-les à la chair à saucisse.
Liez avec un filet d'huile d'olive et parfumez avec un peu de romarin haché.
Taillez la pâte feuilletée en ovales.
Garnissez-en la moitié d'un peu de farce, couvrez les ovales qui restent; collez les deux épaisseurs de pâte l'une sur l'autre après en avoir légèrement humecté les bords.
Dorez au jaune d'oeuf étendu d'un filet d'eau, parsemez d'aiguilles de romarin et faites cuire en 20 minutes à th 6.
Servez froid ou tiède, accompagné de salade et d'olives.

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recette de cuisinerecette : petits pâtés au romarin
Pour 5 personnes :
375 g de pâte feuilletée,
250 g de chair à saucisse,
quelques olives,
1 oeuf,
huile d'olive,
1 bouquet de romarin,
quelques feuilles de salade.
Dénoyautez les olives, hachez-les grossièrement et ajoutez-les à la chair à saucisse. Liez avec un filet d'huile d'olive et parfumez avec un peu de romarin haché. Taillez la pâte feuilletée en ovales. Garnissez-en la moitié d'un peu de farce, couvrez les ovales qui restent; collez les deux épaisseurs de pâte l'une sur l'autre après en avoir légèrement humecté les bords. Dorez au jaune d'oeuf étendu d'un filet d'eau, parsemez d'aiguilles de romarin et faites cuire en 20 minutes à th 6. Servez froid ou tiède, accompagné de salade et d'olives. recette de cuisine : recette : petits pâtés au romarin création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : petits pâtés au romarin
Pour 5 personnes :
375 g de pâte feuilletée,
250 g de chair à saucisse,
quelques olives,
1 oeuf,
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1 bouquet de romarin,
quelques feuilles de salade.
Dénoyautez les olives, hachez-les grossièrement et ajoutez-les à la chair à saucisse. Liez avec un filet d'huile d'olive et parfumez avec un peu de romarin haché. Taillez la pâte feuilletée en ovales. Garnissez-en la moitié d'un peu de farce, couvrez les ovales qui restent; collez les deux épaisseurs de pâte l'une sur l'autre après en avoir légèrement humecté les bords. Dorez au jaune d'oeuf étendu d'un filet d'eau, parsemez d'aiguilles de romarin et faites cuire en 20 minutes à th 6. Servez froid ou tiède, accompagné de salade et d'olives.
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