 |
 |
 |

Faites mariner 400 g de porc en lamelles dans 1 c à soupe de sherry sec, 1 oeuf, 1 c à soupe de sauce soja, sel et 1 c à soupe de Maïzena délayée. Coupez en lamelles 1 côte de céleri, 2 poireaux, 2 carottes. Faites sauter à l'huile, séparément, viande et légumes. Après 5 mn, ajoutez 200 g de germes de soja aux légumes, puis la viande. Cuisez 5 mn.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
140 consultations 82 votants
|
recette de cuisinerecette : porc à la chinoise
Faites mariner 400 g de porc en lamelles dans 1 c à soupe de sherry sec, 1 oeuf, 1 c à soupe de sauce soja, sel et 1 c à soupe de Maïzena délayée. Coupez en lamelles 1 côte de céleri, 2 poireaux, 2 carottes. Faites sauter à l'huile, séparément, viande et légumes. Après 5 mn, ajoutez 200 g de germes de soja aux légumes, puis la viande. Cuisez 5 mn. recette de cuisine : recette : porc à la chinoise
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : porc à la chinoise
Faites mariner 400 g de porc en lamelles dans 1 c à soupe de sherry sec, 1 oeuf, 1 c à soupe de sauce soja, sel et 1 c à soupe de Maïzena délayée. Coupez en lamelles 1 côte de céleri, 2 poireaux, 2 carottes. Faites sauter à l'huile, séparément, viande et légumes. Après 5 mn, ajoutez 200 g de germes de soja aux légumes, puis la viande. Cuisez 5 mn.
|
 |