 |
 |
 |

Hachez finement le reste de porc de la veille (200 g environ) avec 100 g de jambon cuit. Hachez également 200 g de nouilles cuites et mélangez le tout. Joignez 50 g de parmesan râpé et 50 g de crème fraîche assaisonnée. Formez des petites boulettes, passez-les dans 1 oeuf battu puis dans de la chapelure et faites les dorer à la poêle. Servez bien chaud avec du citron et du persil.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
130 consultations 51 votants
|
recette de cuisinerecette : reste de porc (croquettes)
Hachez finement le reste de porc de la veille (200 g environ) avec 100 g de jambon cuit. Hachez également 200 g de nouilles cuites et mélangez le tout. Joignez 50 g de parmesan râpé et 50 g de crème fraîche assaisonnée. Formez des petites boulettes, passez-les dans 1 oeuf battu puis dans de la chapelure et faites les dorer à la poêle. Servez bien chaud avec du citron et du persil. recette de cuisine : recette : reste de porc (croquettes)
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : reste de porc (croquettes)
Hachez finement le reste de porc de la veille (200 g environ) avec 100 g de jambon cuit. Hachez également 200 g de nouilles cuites et mélangez le tout. Joignez 50 g de parmesan râpé et 50 g de crème fraîche assaisonnée. Formez des petites boulettes, passez-les dans 1 oeuf battu puis dans de la chapelure et faites les dorer à la poêle. Servez bien chaud avec du citron et du persil.
|
 |