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recette : reste de porc (hachis ou farce)

recette de cuisine recette : reste de porc (hachis ou farce)

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 services reste de porc (hachis ou farce)    Note : 5.3/10
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300 g de restes de boeuf,
porc ou veau,
1 gros oignon doux,
1/2 cuillerée de paprika,
le jus d'un citron ou 1/2 verre de vin blanc sec,
50 g de beurre,
1 cuillerée d'huile,
sel,
poivre,
1 morceau de sucre,
15 g d'amandes émincées (facultatif,
mais très raffiné,
donne du croquant).

Faites suer puis blondir les oignons dans l'huile, poivrez, salez, ajoutez le sucre, les amandes, le paprika, les restes de viande hachés, le vin blanc ou le jus de citron.
Laissez mijoter 15 minutes, ajoutez le beurre.
Cette préparation peut servir telle quelle pour un hachis parmentier.
Pour farcir tomates, courgettes, oignons, choux, crêpes, ou encore mieux pour réussir un merveilleux koulibiac, on pourra ajouter au hachis préparé soit 1/2 verre de riz cuit et un oeuf battu, soit de la mie de pain trempée dans du lait et un oeuf battu.
Ainsi le plat pourra être servi pour 5 ou 6 personnes.

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recette de cuisinerecette : reste de porc (hachis ou farce)
300 g de restes de boeuf,
porc ou veau,
1 gros oignon doux,
1/2 cuillerée de paprika,
le jus d'un citron ou 1/2 verre de vin blanc sec,
50 g de beurre,
1 cuillerée d'huile,
sel,
poivre,
1 morceau de sucre,
15 g d'amandes émincées (facultatif,
mais très raffiné,
donne du croquant).
Faites suer puis blondir les oignons dans l'huile, poivrez, salez, ajoutez le sucre, les amandes, le paprika, les restes de viande hachés, le vin blanc ou le jus de citron. Laissez mijoter 15 minutes, ajoutez le beurre. Cette préparation peut servir telle quelle pour un hachis parmentier. Pour farcir tomates, courgettes, oignons, choux, crêpes, ou encore mieux pour réussir un merveilleux koulibiac, on pourra ajouter au hachis préparé soit 1/2 verre de riz cuit et un oeuf battu, soit de la mie de pain trempée dans du lait et un oeuf battu. Ainsi le plat pourra être servi pour 5 ou 6 personnes. recette de cuisine : recette : reste de porc (hachis ou farce) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de porc (hachis ou farce)
300 g de restes de boeuf,
porc ou veau,
1 gros oignon doux,
1/2 cuillerée de paprika,
le jus d'un citron ou 1/2 verre de vin blanc sec,
50 g de beurre,
1 cuillerée d'huile,
sel,
poivre,
1 morceau de sucre,
15 g d'amandes émincées (facultatif,
mais très raffiné,
donne du croquant).
Faites suer puis blondir les oignons dans l'huile, poivrez, salez, ajoutez le sucre, les amandes, le paprika, les restes de viande hachés, le vin blanc ou le jus de citron. Laissez mijoter 15 minutes, ajoutez le beurre. Cette préparation peut servir telle quelle pour un hachis parmentier. Pour farcir tomates, courgettes, oignons, choux, crêpes, ou encore mieux pour réussir un merveilleux koulibiac, on pourra ajouter au hachis préparé soit 1/2 verre de riz cuit et un oeuf battu, soit de la mie de pain trempée dans du lait et un oeuf battu. Ainsi le plat pourra être servi pour 5 ou 6 personnes.
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