Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : reste de porc (salade mimosa)

recette de cuisine recette : reste de porc (salade mimosa)

  Recherche :
 services reste de porc (salade mimosa)    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  salade de haricots verts...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Un reste de rôti de porc,
2 ou 3 cornichons à l'aigre- doux,
2 tomates,
une poignée d'olives,
2 oeufs durs.

Sauce: 2 c à soupe de vinaigre,
1 c à café de moutarde,
sel,
poivre,
6 c à soupe d'huile d'olive,
1 c à soupe de persil haché,
1 échalote.

Pour décorer: 2 jaunes d'oeufs durs.

Coupez la viande en petits morceaux, les cornichons en rondelles, les tomates en quartiers.
Disposez le tout dans le saladier de service avec les olives et les oeufs durs.
Préparez la sauce vinaigrette additionnée de persil et d'échalote, et arrosez-en la salade.
Hachez les jaunes d'oeufs et saupoudrez-en la salade.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
213 consultations 143 votants

recette de cuisinerecette : reste de porc (salade mimosa)
Un reste de rôti de porc,
2 ou 3 cornichons à l'aigre- doux,
2 tomates,
une poignée d'olives,
2 oeufs durs.

Sauce: 2 c à soupe de vinaigre,
1 c à café de moutarde,
sel,
poivre,
6 c à soupe d'huile d'olive,
1 c à soupe de persil haché,
1 échalote.

Pour décorer: 2 jaunes d'oeufs durs.
Coupez la viande en petits morceaux, les cornichons en rondelles, les tomates en quartiers. Disposez le tout dans le saladier de service avec les olives et les oeufs durs. Préparez la sauce vinaigrette additionnée de persil et d'échalote, et arrosez-en la salade. Hachez les jaunes d'oeufs et saupoudrez-en la salade. recette de cuisine : recette : reste de porc (salade mimosa) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de porc (salade mimosa)
Un reste de rôti de porc,
2 ou 3 cornichons à l'aigre- doux,
2 tomates,
une poignée d'olives,
2 oeufs durs.

Sauce: 2 c à soupe de vinaigre,
1 c à café de moutarde,
sel,
poivre,
6 c à soupe d'huile d'olive,
1 c à soupe de persil haché,
1 échalote.

Pour décorer: 2 jaunes d'oeufs durs.
Coupez la viande en petits morceaux, les cornichons en rondelles, les tomates en quartiers. Disposez le tout dans le saladier de service avec les olives et les oeufs durs. Préparez la sauce vinaigrette additionnée de persil et d'échalote, et arrosez-en la salade. Hachez les jaunes d'oeufs et saupoudrez-en la salade.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : reste de porc (salade mimosa)

recette : reste de porc (salade mimosa)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - camping torreilles - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais