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recette : rognons de porc à la berrichonne

recette de cuisine recette : rognons de porc à la berrichonne

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 services rognons de porc à la berrichonne    Note : 4.8/10
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Pour 4 personnes :
4 rognons,
400 g de champignons,
300 g de lard salé,
2 gros oignons,
un bouquet garni,
50 g de beurre,
1 petit verre de cognac,
un pichet de vin rouge,
sel,
poivre.

Détaillez le lard en lardons, faites revenir ceux-ci dans une cocotte avec du beurre et ajoutez-y les rognons parés.
Lorsqu'ils sont colorés, ajoutez les oignons hachés et les champignons.
Assaisonnez.
Déglacez la cuisson avec le cognac et flambez.
Mouillez.
ensuite avec le vin rouge, placez le bouquet garni et faites cuire à petit feu avec couvercle.
Dressez enfin sur le plat de service préchauffé.
Accompagner d'une purée de pommes de terre ou d'un riz blanc.
Si les rognons ont une odeur prononcée, placez-les dans une passoire et aspergez-les d'eau chaude légèrement vinaigrée.

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recette de cuisinerecette : rognons de porc à la berrichonne
Pour 4 personnes :
4 rognons,
400 g de champignons,
300 g de lard salé,
2 gros oignons,
un bouquet garni,
50 g de beurre,
1 petit verre de cognac,
un pichet de vin rouge,
sel,
poivre.
Détaillez le lard en lardons, faites revenir ceux-ci dans une cocotte avec du beurre et ajoutez-y les rognons parés. Lorsqu'ils sont colorés, ajoutez les oignons hachés et les champignons. Assaisonnez. Déglacez la cuisson avec le cognac et flambez. Mouillez. ensuite avec le vin rouge, placez le bouquet garni et faites cuire à petit feu avec couvercle. Dressez enfin sur le plat de service préchauffé. Accompagner d'une purée de pommes de terre ou d'un riz blanc. Si les rognons ont une odeur prononcée, placez-les dans une passoire et aspergez-les d'eau chaude légèrement vinaigrée. recette de cuisine : recette : rognons de porc à la berrichonne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rognons de porc à la berrichonne
Pour 4 personnes :
4 rognons,
400 g de champignons,
300 g de lard salé,
2 gros oignons,
un bouquet garni,
50 g de beurre,
1 petit verre de cognac,
un pichet de vin rouge,
sel,
poivre.
Détaillez le lard en lardons, faites revenir ceux-ci dans une cocotte avec du beurre et ajoutez-y les rognons parés. Lorsqu'ils sont colorés, ajoutez les oignons hachés et les champignons. Assaisonnez. Déglacez la cuisson avec le cognac et flambez. Mouillez. ensuite avec le vin rouge, placez le bouquet garni et faites cuire à petit feu avec couvercle. Dressez enfin sur le plat de service préchauffé. Accompagner d'une purée de pommes de terre ou d'un riz blanc. Si les rognons ont une odeur prononcée, placez-les dans une passoire et aspergez-les d'eau chaude légèrement vinaigrée.
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