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recette : rôti de porc aux herbes

recette de cuisine recette : rôti de porc aux herbes

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Pilez ensemble un peu de thym, laurier, de sauge, 2 clous de girofle, 6 à 8 grains de poivre, 1 c de gros sel, et un peu de muscade.
Roulez votre rôti de porc dans cette poudre d'épices et laissez-le plusieurs heures avant de le mettre au four.
Arrosez-le pendant 1 h 1/2 ou 2 heures avec un mélange mi-eau, mi-vin blanc.
Les herbes seront incrustées dans la croûte du rôti.

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Pilez ensemble un peu de thym, laurier, de sauge, 2 clous de girofle, 6 à 8 grains de poivre, 1 c de gros sel, et un peu de muscade. Roulez votre rôti de porc dans cette poudre d'épices et laissez-le plusieurs heures avant de le mettre au four. Arrosez-le pendant 1 h 1/2 ou 2 heures avec un mélange mi-eau, mi-vin blanc. Les herbes seront incrustées dans la croûte du rôti. recette de cuisine : recette : rôti de porc aux herbes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rôti de porc aux herbes

Pilez ensemble un peu de thym, laurier, de sauge, 2 clous de girofle, 6 à 8 grains de poivre, 1 c de gros sel, et un peu de muscade. Roulez votre rôti de porc dans cette poudre d'épices et laissez-le plusieurs heures avant de le mettre au four. Arrosez-le pendant 1 h 1/2 ou 2 heures avec un mélange mi-eau, mi-vin blanc. Les herbes seront incrustées dans la croûte du rôti.
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