Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : potage à la reine

recette de cuisine recette : potage à la reine

  Recherche :
 services potage à la reine    Note : 4.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  flan de tomates au maïs


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  charlotte de légumes 6.1/10
  grondins bonne femme 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  poitrine de veau farcie ... 6.1/10

50 g de riz,
100 g de pâte d'amandes,
100 g de crème double.

Levez les chairs de la poule cuite dans du bouillon.
Faites cuire le riz au bouillon.
Dès que le riz est cuit, pilez-le avec la pâte d'amandes.
Ajoutez-y la crème et passez le tout au chinois (ou au mixer, ce qui est préférable).
Ajoutez la purée obtenue au bouillon, mélangez soigneusement et servez avec des croûtons.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
138 consultations 63 votants

recette de cuisinerecette : potage à la reine
50 g de riz,
100 g de pâte d'amandes,
100 g de crème double.
Levez les chairs de la poule cuite dans du bouillon. Faites cuire le riz au bouillon. Dès que le riz est cuit, pilez-le avec la pâte d'amandes. Ajoutez-y la crème et passez le tout au chinois (ou au mixer, ce qui est préférable). Ajoutez la purée obtenue au bouillon, mélangez soigneusement et servez avec des croûtons. recette de cuisine : recette : potage à la reine création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : potage à la reine
50 g de riz,
100 g de pâte d'amandes,
100 g de crème double.
Levez les chairs de la poule cuite dans du bouillon. Faites cuire le riz au bouillon. Dès que le riz est cuit, pilez-le avec la pâte d'amandes. Ajoutez-y la crème et passez le tout au chinois (ou au mixer, ce qui est préférable). Ajoutez la purée obtenue au bouillon, mélangez soigneusement et servez avec des croûtons.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : potage à la reine

recette : potage à la reine

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération solution commerce électronique - patins à glace - camping bord de mer