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recette : rôti de porc en terrine

recette de cuisine recette : rôti de porc en terrine

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Piquez un rôti de porc de 800 g (pris dans le filet) de 2 ou 3 gousses d'ail.
Roulez-le et ficelez-le.
Mettez-le dans une cocotte avec 1 pied de porc fendu en deux, du sel et du poivre et un bouquet garni.
Mouillez de 2 dl de vin blanc sec.
Couvrez et faites cuire à four moyen pendant 1 h 15 en arrosant souvent avec le jus de cuisson, complété éventuellement par de l'eau.
Quand le rôti est cuit, retirez-le et placez-le dans une terrine adaptée à sa dimension.
Filtrez le jus et versez-le par-dessus, il prendra en gelée.

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recette de cuisinerecette : rôti de porc en terrine

Piquez un rôti de porc de 800 g (pris dans le filet) de 2 ou 3 gousses d'ail. Roulez-le et ficelez-le. Mettez-le dans une cocotte avec 1 pied de porc fendu en deux, du sel et du poivre et un bouquet garni. Mouillez de 2 dl de vin blanc sec. Couvrez et faites cuire à four moyen pendant 1 h 15 en arrosant souvent avec le jus de cuisson, complété éventuellement par de l'eau. Quand le rôti est cuit, retirez-le et placez-le dans une terrine adaptée à sa dimension. Filtrez le jus et versez-le par-dessus, il prendra en gelée. recette de cuisine : recette : rôti de porc en terrine création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rôti de porc en terrine

Piquez un rôti de porc de 800 g (pris dans le filet) de 2 ou 3 gousses d'ail. Roulez-le et ficelez-le. Mettez-le dans une cocotte avec 1 pied de porc fendu en deux, du sel et du poivre et un bouquet garni. Mouillez de 2 dl de vin blanc sec. Couvrez et faites cuire à four moyen pendant 1 h 15 en arrosant souvent avec le jus de cuisson, complété éventuellement par de l'eau. Quand le rôti est cuit, retirez-le et placez-le dans une terrine adaptée à sa dimension. Filtrez le jus et versez-le par-dessus, il prendra en gelée.
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