Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : rôti de porc farci

recette de cuisine recette : rôti de porc farci

  Recherche :
 services rôti de porc farci    Note : 4.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  oeufs durs au beurre rouge


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Faites revenir un kilo de filet de porc dans une cuillerée à soupe de saindoux.
Lorsque la viande est bien dorée, laissez-la cuire avec couvercle à petit feu une heure.
Pendant ce temps lavez dans de l'eau vinaigrée 500 g de champignons.
Egouttez-les et faites-les cuire dans du beurre une dizaine de minutes.
Passez-les à la moulinette.
Préparez une sauce béchamel bien épaisse avec trois cuillerées à soupe de beurre, quatre cuillerées à soupe de farine, un demi-litre de lait, sel, poivre et muscade.
Versez les champignons hachés dans cette sauce.
Découpez le rôti de porc en tranches en tartinant chaque tranche de la sauce aux champignons.
Reformez le rôti.
Tartinez-le complètement avec la sauce restante.
Saupoudrez-le de 100 g de fromage râpé et mettez au four chaud un quart d'heure environ.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
201 consultations 130 votants

recette de cuisinerecette : rôti de porc farci

Faites revenir un kilo de filet de porc dans une cuillerée à soupe de saindoux. Lorsque la viande est bien dorée, laissez-la cuire avec couvercle à petit feu une heure. Pendant ce temps lavez dans de l'eau vinaigrée 500 g de champignons. Egouttez-les et faites-les cuire dans du beurre une dizaine de minutes. Passez-les à la moulinette. Préparez une sauce béchamel bien épaisse avec trois cuillerées à soupe de beurre, quatre cuillerées à soupe de farine, un demi-litre de lait, sel, poivre et muscade. Versez les champignons hachés dans cette sauce. Découpez le rôti de porc en tranches en tartinant chaque tranche de la sauce aux champignons. Reformez le rôti. Tartinez-le complètement avec la sauce restante. Saupoudrez-le de 100 g de fromage râpé et mettez au four chaud un quart d'heure environ. recette de cuisine : recette : rôti de porc farci création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rôti de porc farci

Faites revenir un kilo de filet de porc dans une cuillerée à soupe de saindoux. Lorsque la viande est bien dorée, laissez-la cuire avec couvercle à petit feu une heure. Pendant ce temps lavez dans de l'eau vinaigrée 500 g de champignons. Egouttez-les et faites-les cuire dans du beurre une dizaine de minutes. Passez-les à la moulinette. Préparez une sauce béchamel bien épaisse avec trois cuillerées à soupe de beurre, quatre cuillerées à soupe de farine, un demi-litre de lait, sel, poivre et muscade. Versez les champignons hachés dans cette sauce. Découpez le rôti de porc en tranches en tartinant chaque tranche de la sauce aux champignons. Reformez le rôti. Tartinez-le complètement avec la sauce restante. Saupoudrez-le de 100 g de fromage râpé et mettez au four chaud un quart d'heure environ.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : rôti de porc farci

recette : rôti de porc farci

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - Création site Internet Toulouse - attente musicale