Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : travers de porc laqué

recette de cuisine recette : travers de porc laqué

  Recherche :
 services travers de porc laqué    Note : 4.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  soupe au poisson


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Pour 4 personnes :
12 côtes de travers,
1 céleri-rave,
300 g de coco frais,
3 c à soupe de miel de lavande,
1 petit bouquet de feuilles de lavande,
1 bouquet garni,
1 oignon,
3 c à soupe d'huile d'olive,
1 jus de citron,
sel,
poivre.

Enlever tout le gras des travers.
Découper les 2 bouts de chaque côte, laisser attaché par le milieu, saler, poivrer et imbiber de chaque côté avec la sauce faite avec l'huile d'olive, le miel, le jus de citron et la lavande.
Laisser macérer au frigo 1 h.
Cuire les cocos dans de l'eau avec 1 oignon et un bouquet garni.
Couper le céleri en tranches de 2 millimètres.
Ebouillanter quelque minutes dans de l'eau bouillante pour que le céleri soit presque cuit.
Cuire les travers sous le grill 5mn puis les arroser avec la marinade de chaque côté, et les cuire sur l'autre face 20 mn sous le grill, mais dans la partie basse du four.
Egoutter les cocos et les céleris les faire revenir quelques minutes dans du beurre.
Faire réduire un peu la sauce et la monter au beurre froid.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
152 consultations 110 votants

recette de cuisinerecette : travers de porc laqué
Pour 4 personnes :
12 côtes de travers,
1 céleri-rave,
300 g de coco frais,
3 c à soupe de miel de lavande,
1 petit bouquet de feuilles de lavande,
1 bouquet garni,
1 oignon,
3 c à soupe d'huile d'olive,
1 jus de citron,
sel,
poivre.
Enlever tout le gras des travers. Découper les 2 bouts de chaque côte, laisser attaché par le milieu, saler, poivrer et imbiber de chaque côté avec la sauce faite avec l'huile d'olive, le miel, le jus de citron et la lavande. Laisser macérer au frigo 1 h. Cuire les cocos dans de l'eau avec 1 oignon et un bouquet garni. Couper le céleri en tranches de 2 millimètres. Ebouillanter quelque minutes dans de l'eau bouillante pour que le céleri soit presque cuit. Cuire les travers sous le grill 5mn puis les arroser avec la marinade de chaque côté, et les cuire sur l'autre face 20 mn sous le grill, mais dans la partie basse du four. Egoutter les cocos et les céleris les faire revenir quelques minutes dans du beurre. Faire réduire un peu la sauce et la monter au beurre froid. recette de cuisine : recette : travers de porc laqué création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : travers de porc laqué
Pour 4 personnes :
12 côtes de travers,
1 céleri-rave,
300 g de coco frais,
3 c à soupe de miel de lavande,
1 petit bouquet de feuilles de lavande,
1 bouquet garni,
1 oignon,
3 c à soupe d'huile d'olive,
1 jus de citron,
sel,
poivre.
Enlever tout le gras des travers. Découper les 2 bouts de chaque côte, laisser attaché par le milieu, saler, poivrer et imbiber de chaque côté avec la sauce faite avec l'huile d'olive, le miel, le jus de citron et la lavande. Laisser macérer au frigo 1 h. Cuire les cocos dans de l'eau avec 1 oignon et un bouquet garni. Couper le céleri en tranches de 2 millimètres. Ebouillanter quelque minutes dans de l'eau bouillante pour que le céleri soit presque cuit. Cuire les travers sous le grill 5mn puis les arroser avec la marinade de chaque côté, et les cuire sur l'autre face 20 mn sous le grill, mais dans la partie basse du four. Egoutter les cocos et les céleris les faire revenir quelques minutes dans du beurre. Faire réduire un peu la sauce et la monter au beurre froid.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : travers de porc laqué

recette : travers de porc laqué

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - rapport de référencement - message téléphonique