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recette : gratin de potimarron-pommes de terre

recette de cuisine recette : gratin de potimarron-pommes de terre

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 services gratin de potimarron-pommes de terre    Note : 5.2/10
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Pour 4 personnes :
350 g de potimarron,
350 g de pommes de terre,
1 oeuf,
50 g de beurre,
100 g de gruyère râpé,
1 demi-verre de lait,
sel,
poivre,
noix de muscade.

Faire cuire le potimarron et les pommes de terre séparément.
Passez-les au presse-purée.
Ajouter l'oeuf, le lait, sel, poivre, noix de muscade.
Versez dans un plat à gratin.
Saupoudrez de gruyère râpé, ajoutez quelques noix de beurre.
Mettez à four moyen pendant 15 à 20 minutes.

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Pour 4 personnes :
350 g de potimarron,
350 g de pommes de terre,
1 oeuf,
50 g de beurre,
100 g de gruyère râpé,
1 demi-verre de lait,
sel,
poivre,
noix de muscade.
Faire cuire le potimarron et les pommes de terre séparément. Passez-les au presse-purée. Ajouter l'oeuf, le lait, sel, poivre, noix de muscade. Versez dans un plat à gratin. Saupoudrez de gruyère râpé, ajoutez quelques noix de beurre. Mettez à four moyen pendant 15 à 20 minutes. recette de cuisine : recette : gratin de potimarron-pommes de terre création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gratin de potimarron-pommes de terre
Pour 4 personnes :
350 g de potimarron,
350 g de pommes de terre,
1 oeuf,
50 g de beurre,
100 g de gruyère râpé,
1 demi-verre de lait,
sel,
poivre,
noix de muscade.
Faire cuire le potimarron et les pommes de terre séparément. Passez-les au presse-purée. Ajouter l'oeuf, le lait, sel, poivre, noix de muscade. Versez dans un plat à gratin. Saupoudrez de gruyère râpé, ajoutez quelques noix de beurre. Mettez à four moyen pendant 15 à 20 minutes.
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