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recette : crème glacée créole

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 services crème glacée créole    Note : 5.2/10
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Faites macérer pendant 2 h 200 g de raisins secs et 200 g de fruits confits hachés dans un verre de rhum avec une gousse de vanille.
Au moment de servir répartissez dans 4 coupes individuelles 4 boules de glace à la vanille, les raisins et les fruits, ainsi que leur jus de macération.
Arrosez à volonté de sauce au chocolat chaude, parfumée au rhum.

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Faites macérer pendant 2 h 200 g de raisins secs et 200 g de fruits confits hachés dans un verre de rhum avec une gousse de vanille. Au moment de servir répartissez dans 4 coupes individuelles 4 boules de glace à la vanille, les raisins et les fruits, ainsi que leur jus de macération. Arrosez à volonté de sauce au chocolat chaude, parfumée au rhum. recette de cuisine : recette : crème glacée créole création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crème glacée créole

Faites macérer pendant 2 h 200 g de raisins secs et 200 g de fruits confits hachés dans un verre de rhum avec une gousse de vanille. Au moment de servir répartissez dans 4 coupes individuelles 4 boules de glace à la vanille, les raisins et les fruits, ainsi que leur jus de macération. Arrosez à volonté de sauce au chocolat chaude, parfumée au rhum.
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