| |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
| |
|
|
Pour 4 personnes : 350 g de potimarron, 350 g de pommes de terre, 1 oeuf, 50 g de beurre, 100 g de gruyère râpé, 1 demi-verre de lait, sel, poivre, noix de muscade. Faire cuire le potimarron et les pommes de terre séparément. Passez-les au presse-purée. Ajouter l'oeuf, le lait, sel, poivre, noix de muscade. Versez dans un plat à gratin. Saupoudrez de gruyère râpé, ajoutez quelques noix de beurre. Mettez à four moyen pendant 15 à 20 minutes. recette de cuisine : recette : gratin de potimarron-pommes de terre création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gratin de potimarron-pommes de terre Pour 4 personnes : 350 g de potimarron, 350 g de pommes de terre, 1 oeuf, 50 g de beurre, 100 g de gruyère râpé, 1 demi-verre de lait, sel, poivre, noix de muscade. Faire cuire le potimarron et les pommes de terre séparément. Passez-les au presse-purée. Ajouter l'oeuf, le lait, sel, poivre, noix de muscade. Versez dans un plat à gratin. Saupoudrez de gruyère râpé, ajoutez quelques noix de beurre. Mettez à four moyen pendant 15 à 20 minutes. |
|
||||||||||||||||||||||||||
| accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||