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recette : crème de potiron

recette de cuisine recette : crème de potiron

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Pour 4 personnes.

Préparation 15 minutes.

Cuisson: 35 minutes.

1 kg de potiron,
2 poireaux,
3 gousses d'ail,
50 g de beurre,
10 cl de crème fraîche,
sel.

Eplucher les poireaux, les laver et émincer finement les blancs.
Eplucher le potiron et le couper en morceaux.
Dans une cocotte, mettre le beurre à fondre et faire revenir sur feu doux, sans coloration, les poireaux.
Ajouter le potiron et les gousses d'ail.
Mouiller avec 1,25 l d'eau, saler, porter à ébullition puis laisser cuire 30 minutes sur feu moyen.
Ensuite passer ou mixer.
Verser la crème de potiron dans la soupière, servir aussitôt et présenter, à part, la crème.

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recette de cuisinerecette : crème de potiron
Pour 4 personnes.

Préparation 15 minutes.

Cuisson: 35 minutes.

1 kg de potiron,
2 poireaux,
3 gousses d'ail,
50 g de beurre,
10 cl de crème fraîche,
sel.
Eplucher les poireaux, les laver et émincer finement les blancs. Eplucher le potiron et le couper en morceaux. Dans une cocotte, mettre le beurre à fondre et faire revenir sur feu doux, sans coloration, les poireaux. Ajouter le potiron et les gousses d'ail. Mouiller avec 1,25 l d'eau, saler, porter à ébullition puis laisser cuire 30 minutes sur feu moyen. Ensuite passer ou mixer. Verser la crème de potiron dans la soupière, servir aussitôt et présenter, à part, la crème. recette de cuisine : recette : crème de potiron création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crème de potiron
Pour 4 personnes.

Préparation 15 minutes.

Cuisson: 35 minutes.

1 kg de potiron,
2 poireaux,
3 gousses d'ail,
50 g de beurre,
10 cl de crème fraîche,
sel.
Eplucher les poireaux, les laver et émincer finement les blancs. Eplucher le potiron et le couper en morceaux. Dans une cocotte, mettre le beurre à fondre et faire revenir sur feu doux, sans coloration, les poireaux. Ajouter le potiron et les gousses d'ail. Mouiller avec 1,25 l d'eau, saler, porter à ébullition puis laisser cuire 30 minutes sur feu moyen. Ensuite passer ou mixer. Verser la crème de potiron dans la soupière, servir aussitôt et présenter, à part, la crème.
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