Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : purée de potiron aux épinards

recette de cuisine recette : purée de potiron aux épinards

  Recherche :
 services purée de potiron aux épinards    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  sauce aux champignons


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.2/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  mousse aux fraises 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  fromage blanc à la grecque 6.1/10

1 kg de potiron,
80 g de beurre,
500 g d'épinards,
sel,
poivre,
2 tranches de pain.

Débarrassez les épinards de leurs côtes.
Lavez le potiron et coupez-le en potiron en gros dés.
Mettez ces légumes dans une Cocotte-minute avec un verre d'eau et du sel.
Laissez cuire 10 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
Coupez les tranches de pain en triangles ou en dés.
Faites-le dorer doucement à la poêle avec un gros morceau de beurre.
Egouttez et passez les légumes au moulin-légumes.
Incorporez-y 30 g de beurre.
Servez la purée entourée de croûtons.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
162 consultations 83 votants

recette de cuisinerecette : purée de potiron aux épinards
1 kg de potiron,
80 g de beurre,
500 g d'épinards,
sel,
poivre,
2 tranches de pain.
Débarrassez les épinards de leurs côtes. Lavez le potiron et coupez-le en potiron en gros dés. Mettez ces légumes dans une Cocotte-minute avec un verre d'eau et du sel. Laissez cuire 10 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Coupez les tranches de pain en triangles ou en dés. Faites-le dorer doucement à la poêle avec un gros morceau de beurre. Egouttez et passez les légumes au moulin-légumes. Incorporez-y 30 g de beurre. Servez la purée entourée de croûtons. recette de cuisine : recette : purée de potiron aux épinards création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : purée de potiron aux épinards
1 kg de potiron,
80 g de beurre,
500 g d'épinards,
sel,
poivre,
2 tranches de pain.
Débarrassez les épinards de leurs côtes. Lavez le potiron et coupez-le en potiron en gros dés. Mettez ces légumes dans une Cocotte-minute avec un verre d'eau et du sel. Laissez cuire 10 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Coupez les tranches de pain en triangles ou en dés. Faites-le dorer doucement à la poêle avec un gros morceau de beurre. Egouttez et passez les légumes au moulin-légumes. Incorporez-y 30 g de beurre. Servez la purée entourée de croûtons.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : purée de potiron aux épinards

recette : purée de potiron aux épinards

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération bonsaï Paris - patins à glace - camping torreilles