Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : tarte salée aux courges

recette de cuisine recette : tarte salée aux courges

  Recherche :
 services tarte salée aux courges    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  truite à la cracovienne ...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 6 personnes :
Un fond de tarte en pâte brisée de 23 cm de diamètre.

Garniture: 2 courgettes,
300 g de potiron,
2 oeufs,
1 dl de lait,
100 g de fromage râpé (cheddar,
gruyère),
sel,
poivre.

Faites cuire le fond de tarte à blanc à four chaud 10 mn.
Faites pocher les courgettes et le potiron pelé coupé en cubes 10 mn à l'eau bouillante salée, égouttez-le.
Coupez les courgettes en rondelles et le potiron en lamelles, disposez-les sur le fond de tarte en alternant.
Battez les oeufs entiers avec le lait, le fromage et l'assaisonnement.
Versez le tout sur les légumes et faites cuire à four chaud (220°C) pendant 25 mn.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
142 consultations 69 votants

recette de cuisinerecette : tarte salée aux courges
Pour 6 personnes :
Un fond de tarte en pâte brisée de 23 cm de diamètre.

Garniture: 2 courgettes,
300 g de potiron,
2 oeufs,
1 dl de lait,
100 g de fromage râpé (cheddar,
gruyère),
sel,
poivre.
Faites cuire le fond de tarte à blanc à four chaud 10 mn. Faites pocher les courgettes et le potiron pelé coupé en cubes 10 mn à l'eau bouillante salée, égouttez-le. Coupez les courgettes en rondelles et le potiron en lamelles, disposez-les sur le fond de tarte en alternant. Battez les oeufs entiers avec le lait, le fromage et l'assaisonnement. Versez le tout sur les légumes et faites cuire à four chaud (220°C) pendant 25 mn. recette de cuisine : recette : tarte salée aux courges création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte salée aux courges
Pour 6 personnes :
Un fond de tarte en pâte brisée de 23 cm de diamètre.

Garniture: 2 courgettes,
300 g de potiron,
2 oeufs,
1 dl de lait,
100 g de fromage râpé (cheddar,
gruyère),
sel,
poivre.
Faites cuire le fond de tarte à blanc à four chaud 10 mn. Faites pocher les courgettes et le potiron pelé coupé en cubes 10 mn à l'eau bouillante salée, égouttez-le. Coupez les courgettes en rondelles et le potiron en lamelles, disposez-les sur le fond de tarte en alternant. Battez les oeufs entiers avec le lait, le fromage et l'assaisonnement. Versez le tout sur les légumes et faites cuire à four chaud (220°C) pendant 25 mn.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : tarte salée aux courges

recette : tarte salée aux courges

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - audit référencement - patins à glace