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Pour 6 personnes : Un fond de tarte en pâte brisée de 23 cm de diamètre. Garniture: 2 courgettes, 300 g de potiron, 2 oeufs, 1 dl de lait, 100 g de fromage râpé (cheddar, gruyère), sel, poivre. Faites cuire le fond de tarte à blanc à four chaud 10 mn. Faites pocher les courgettes et le potiron pelé coupé en cubes 10 mn à l'eau bouillante salée, égouttez-le. Coupez les courgettes en rondelles et le potiron en lamelles, disposez-les sur le fond de tarte en alternant. Battez les oeufs entiers avec le lait, le fromage et l'assaisonnement. Versez le tout sur les légumes et faites cuire à four chaud (220°C) pendant 25 mn. recette de cuisine : recette : tarte salée aux courges création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte salée aux courges Pour 6 personnes : Un fond de tarte en pâte brisée de 23 cm de diamètre. Garniture: 2 courgettes, 300 g de potiron, 2 oeufs, 1 dl de lait, 100 g de fromage râpé (cheddar, gruyère), sel, poivre. Faites cuire le fond de tarte à blanc à four chaud 10 mn. Faites pocher les courgettes et le potiron pelé coupé en cubes 10 mn à l'eau bouillante salée, égouttez-le. Coupez les courgettes en rondelles et le potiron en lamelles, disposez-les sur le fond de tarte en alternant. Battez les oeufs entiers avec le lait, le fromage et l'assaisonnement. Versez le tout sur les légumes et faites cuire à four chaud (220°C) pendant 25 mn. |
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