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recette : compote de potiron au miel

recette de cuisine recette : compote de potiron au miel

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Pour 6 personnes :
1,500 kg de potiron rouge,
1 orange,
1 citron,
100 g de raisins secs,
un petit verre de rhum,
250 g de miel.

Coupez la chair du potiron en cubes et les agrumes bien lavés en rondelles.
Mettez le tout dans une casserole.
Faites gonfler la moitié des raisins dans le rhum.
Versez le miel dans la casserole.
Ajoutez le reste des raisins.
Faites cuire sur feu doux, à couvert pendant 30 mn environ.
Retirez les tranches d' orange et de citron, tapissez-en le fond d'une coupe ou d'un saladier.
Réduisez le potiron en purée.
Versez-la dans la coupe et ajoutez les raisins macérés dans le rhum.
Laissez refroidir et servez frais.

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recette de cuisinerecette : compote de potiron au miel
Pour 6 personnes :
1,500 kg de potiron rouge,
1 orange,
1 citron,
100 g de raisins secs,
un petit verre de rhum,
250 g de miel.
Coupez la chair du potiron en cubes et les agrumes bien lavés en rondelles. Mettez le tout dans une casserole. Faites gonfler la moitié des raisins dans le rhum. Versez le miel dans la casserole. Ajoutez le reste des raisins. Faites cuire sur feu doux, à couvert pendant 30 mn environ. Retirez les tranches d' orange et de citron, tapissez-en le fond d'une coupe ou d'un saladier. Réduisez le potiron en purée. Versez-la dans la coupe et ajoutez les raisins macérés dans le rhum. Laissez refroidir et servez frais. recette de cuisine : recette : compote de potiron au miel création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : compote de potiron au miel
Pour 6 personnes :
1,500 kg de potiron rouge,
1 orange,
1 citron,
100 g de raisins secs,
un petit verre de rhum,
250 g de miel.
Coupez la chair du potiron en cubes et les agrumes bien lavés en rondelles. Mettez le tout dans une casserole. Faites gonfler la moitié des raisins dans le rhum. Versez le miel dans la casserole. Ajoutez le reste des raisins. Faites cuire sur feu doux, à couvert pendant 30 mn environ. Retirez les tranches d' orange et de citron, tapissez-en le fond d'une coupe ou d'un saladier. Réduisez le potiron en purée. Versez-la dans la coupe et ajoutez les raisins macérés dans le rhum. Laissez refroidir et servez frais.
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