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recette : liqueur au café

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200 g de grains de café,
1 litre d'eau-de-vie à 40° ou 45°,
300 g de sucre en poudre,
2 dl d'eau.

Faites macérer les grains de café dans l'alcool pendant 5 jours.
Préparez alors un sirop avec le sucre et l'eau en portant le tout à ébullition.
Versez-le sur l'alcool au café.
Laissez macérer 3 jours puis filtrez.
Mettre en carafe.
Attendre 15 jours avant de goûter.

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recette de cuisinerecette : liqueur au café
200 g de grains de café,
1 litre d'eau-de-vie à 40° ou 45°,
300 g de sucre en poudre,
2 dl d'eau.
Faites macérer les grains de café dans l'alcool pendant 5 jours. Préparez alors un sirop avec le sucre et l'eau en portant le tout à ébullition. Versez-le sur l'alcool au café. Laissez macérer 3 jours puis filtrez. Mettre en carafe. Attendre 15 jours avant de goûter. recette de cuisine : recette : liqueur au café création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : liqueur au café
200 g de grains de café,
1 litre d'eau-de-vie à 40° ou 45°,
300 g de sucre en poudre,
2 dl d'eau.
Faites macérer les grains de café dans l'alcool pendant 5 jours. Préparez alors un sirop avec le sucre et l'eau en portant le tout à ébullition. Versez-le sur l'alcool au café. Laissez macérer 3 jours puis filtrez. Mettre en carafe. Attendre 15 jours avant de goûter.
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