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recette : flan au potiron

recette de cuisine recette : flan au potiron

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Pour 6 personnes :
500 g de chair de potiron,
3/4 de litre de lait,
150 g de fécule de maïs,
200 g de sucre,
3 oranges.

Caramel: 80 g de sucre en morceaux,
3 c à soupe d'eau.

Coupez la chair du potiron en cubes et faites-les pocher 20 mn à l'eau bouillante salée, égouttez-les et réduisez-les en purée.
D'autre part, délayez la fécule dans le lait froid, faites épaissir sur feu doux en remuant sans arrêt.
A l'ébullition, ajoutez le sucre, le jus des 3 oranges et le zeste râpé de l'une d'elles, donnez un bouillon.
Préparez un caramel avec le sucre et l'eau, caramélisez un moule à manqué et versez-y la préparation.
Laissez refroidir, démoulez au moment de servir.

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recette de cuisinerecette : flan au potiron
Pour 6 personnes :
500 g de chair de potiron,
3/4 de litre de lait,
150 g de fécule de maïs,
200 g de sucre,
3 oranges.

Caramel: 80 g de sucre en morceaux,
3 c à soupe d'eau.
Coupez la chair du potiron en cubes et faites-les pocher 20 mn à l'eau bouillante salée, égouttez-les et réduisez-les en purée. D'autre part, délayez la fécule dans le lait froid, faites épaissir sur feu doux en remuant sans arrêt. A l'ébullition, ajoutez le sucre, le jus des 3 oranges et le zeste râpé de l'une d'elles, donnez un bouillon. Préparez un caramel avec le sucre et l'eau, caramélisez un moule à manqué et versez-y la préparation. Laissez refroidir, démoulez au moment de servir. recette de cuisine : recette : flan au potiron création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : flan au potiron
Pour 6 personnes :
500 g de chair de potiron,
3/4 de litre de lait,
150 g de fécule de maïs,
200 g de sucre,
3 oranges.

Caramel: 80 g de sucre en morceaux,
3 c à soupe d'eau.
Coupez la chair du potiron en cubes et faites-les pocher 20 mn à l'eau bouillante salée, égouttez-les et réduisez-les en purée. D'autre part, délayez la fécule dans le lait froid, faites épaissir sur feu doux en remuant sans arrêt. A l'ébullition, ajoutez le sucre, le jus des 3 oranges et le zeste râpé de l'une d'elles, donnez un bouillon. Préparez un caramel avec le sucre et l'eau, caramélisez un moule à manqué et versez-y la préparation. Laissez refroidir, démoulez au moment de servir.
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