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recette : bouillon de poule

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Pour 6 personnes :
1 petite poule,
2 carottes,
2 poireaux,
1 oignon,
thym,
laurier,
persil,
3 litres d'eau,
sel,
poivre,
3 oeufs,
20 g de beurre.

Nettoyez et émincez les légumes, mettez-les dans une grande marmite avec le bouquet garni, mouillez d'eau portez à ébullition, ajoutez la poule, assaisonnez, laissez cuire doucement pendant 2 h (40 mn en autocuiseur).
Retirez alors la poule, désossez-la complètement, coupez la chair en languettes en ôtant la peau.
Eliminez la graisse qui surnage sur le bouillon et remettez-y les lanières de volaille.
D'autre part, battez les oeufs avec sel et poivre.
Faites-les cuire en omelette très fine et bien cuite (omelette plate), découpez-la en lanières.
Mettez-les dans le potage, servez le tout bien chaud.

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recette de cuisinerecette : bouillon de poule
Pour 6 personnes :
1 petite poule,
2 carottes,
2 poireaux,
1 oignon,
thym,
laurier,
persil,
3 litres d'eau,
sel,
poivre,
3 oeufs,
20 g de beurre.
Nettoyez et émincez les légumes, mettez-les dans une grande marmite avec le bouquet garni, mouillez d'eau portez à ébullition, ajoutez la poule, assaisonnez, laissez cuire doucement pendant 2 h (40 mn en autocuiseur). Retirez alors la poule, désossez-la complètement, coupez la chair en languettes en ôtant la peau. Eliminez la graisse qui surnage sur le bouillon et remettez-y les lanières de volaille. D'autre part, battez les oeufs avec sel et poivre. Faites-les cuire en omelette très fine et bien cuite (omelette plate), découpez-la en lanières. Mettez-les dans le potage, servez le tout bien chaud. recette de cuisine : recette : bouillon de poule création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : bouillon de poule
Pour 6 personnes :
1 petite poule,
2 carottes,
2 poireaux,
1 oignon,
thym,
laurier,
persil,
3 litres d'eau,
sel,
poivre,
3 oeufs,
20 g de beurre.
Nettoyez et émincez les légumes, mettez-les dans une grande marmite avec le bouquet garni, mouillez d'eau portez à ébullition, ajoutez la poule, assaisonnez, laissez cuire doucement pendant 2 h (40 mn en autocuiseur). Retirez alors la poule, désossez-la complètement, coupez la chair en languettes en ôtant la peau. Eliminez la graisse qui surnage sur le bouillon et remettez-y les lanières de volaille. D'autre part, battez les oeufs avec sel et poivre. Faites-les cuire en omelette très fine et bien cuite (omelette plate), découpez-la en lanières. Mettez-les dans le potage, servez le tout bien chaud.
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