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recette : abattis de poulet aux pâtes jaunes (chine)

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Prendre 2 abattis de poulet avec les ailes.
Couper en petits morceaux.
Faire revenir le poulet dans une poêle avec les oignons et l'ail hachés fin.
Lorsque la viande est dorée, ajouter une cuillerée à soupe de concentré de tomate, un morceau de sucre, saler, poivrer; bien retourner.
Ajouter un verre d'eau.
Laisser cuire 15 mn à feu moyen.
Dans une autre poêle faire rissoler au beurre 200 g de pâtes jaunes bouillies et égouttées.
Lorsqu'elles deviennent presque croquantes, les retirer.
Faire chauffer les abattis en y ajoutant 10 g de champignons noirs trempés, 1/2 verre de cinzano.
Bien remuer.
Verser le tout sur les pâtes et servir chaud.

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Prendre 2 abattis de poulet avec les ailes. Couper en petits morceaux. Faire revenir le poulet dans une poêle avec les oignons et l'ail hachés fin. Lorsque la viande est dorée, ajouter une cuillerée à soupe de concentré de tomate, un morceau de sucre, saler, poivrer; bien retourner. Ajouter un verre d'eau. Laisser cuire 15 mn à feu moyen. Dans une autre poêle faire rissoler au beurre 200 g de pâtes jaunes bouillies et égouttées. Lorsqu'elles deviennent presque croquantes, les retirer. Faire chauffer les abattis en y ajoutant 10 g de champignons noirs trempés, 1/2 verre de cinzano. Bien remuer. Verser le tout sur les pâtes et servir chaud. recette de cuisine : recette : abattis de poulet aux pâtes jaunes (chine) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : abattis de poulet aux pâtes jaunes (chine)

Prendre 2 abattis de poulet avec les ailes. Couper en petits morceaux. Faire revenir le poulet dans une poêle avec les oignons et l'ail hachés fin. Lorsque la viande est dorée, ajouter une cuillerée à soupe de concentré de tomate, un morceau de sucre, saler, poivrer; bien retourner. Ajouter un verre d'eau. Laisser cuire 15 mn à feu moyen. Dans une autre poêle faire rissoler au beurre 200 g de pâtes jaunes bouillies et égouttées. Lorsqu'elles deviennent presque croquantes, les retirer. Faire chauffer les abattis en y ajoutant 10 g de champignons noirs trempés, 1/2 verre de cinzano. Bien remuer. Verser le tout sur les pâtes et servir chaud.
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