 |
 |
 |

Mélangez 250 g de veau haché (ou de volaille) et 250 g de porc haché avec une poignée de mie de pain rassis trempée dans du lait et égouttée, 2 oeufs entiers, sel, poivre, noix de muscade, persil haché et fines herbes (il en faut beaucoup). Donnez la forme d'un petit rôti que vous placerez dans un plat allant au four. Mettez a four vif, pendant 30 min. Servez chaud ou froid avec une salade. (Pour 6 personnes).
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
142 consultations 78 votants
|
recette de cuisinerecette : pâté de viande au persil
Mélangez 250 g de veau haché (ou de volaille) et 250 g de porc haché avec une poignée de mie de pain rassis trempée dans du lait et égouttée, 2 oeufs entiers, sel, poivre, noix de muscade, persil haché et fines herbes (il en faut beaucoup). Donnez la forme d'un petit rôti que vous placerez dans un plat allant au four. Mettez a four vif, pendant 30 min. Servez chaud ou froid avec une salade. (Pour 6 personnes). recette de cuisine : recette : pâté de viande au persil
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : pâté de viande au persil
Mélangez 250 g de veau haché (ou de volaille) et 250 g de porc haché avec une poignée de mie de pain rassis trempée dans du lait et égouttée, 2 oeufs entiers, sel, poivre, noix de muscade, persil haché et fines herbes (il en faut beaucoup). Donnez la forme d'un petit rôti que vous placerez dans un plat allant au four. Mettez a four vif, pendant 30 min. Servez chaud ou froid avec une salade. (Pour 6 personnes).
|
 |