Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : poulet à la bulgare

recette de cuisine recette : poulet à la bulgare

  Recherche :
 services poulet à la bulgare    Note : 6.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  plies aux champignons


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  poulet à la bulgare 6.3/10
  parfait au café 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  pommes au four 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  crêpes aux avocats, sauc... 6/10
  ragoût d'artichauts nouv... 6/10

1 poulet,
50 g de beurre,
2 échalotes,
2 c à soupe de farine,
1 dl de vin blanc sec,
1/2 l de bouillon,
du sel,
du poivre,
du paprika,
100 g de cerneaux de noix,
1 petite boîte de concentré de tomates.

Préparation: 25 mn.

Cuisson: 50 mn.

Epluchez les échalotes et hachez-les finement.
Hachez également les noix.
Coupez le poulet en morceaux.
Faites chauffer du beurre dans une cocotte et mettez-y les morceaux de poulet à colorer.
Ajoutez les échalotes et laissez-les blondir.
Saupoudrez avec la farine et du paprika.
Remuez et laissez cuire quelques minutes.
Mouillez avec le vin blanc et le bouillon.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Ajoutez les noix et le concentré de tomates.
Mélangez bien, portez à ébullition et laissez cuire à petit feu avec couvercle 40 mn.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
303 consultations 182 votants

recette de cuisinerecette : poulet à la bulgare
1 poulet,
50 g de beurre,
2 échalotes,
2 c à soupe de farine,
1 dl de vin blanc sec,
1/2 l de bouillon,
du sel,
du poivre,
du paprika,
100 g de cerneaux de noix,
1 petite boîte de concentré de tomates.

Préparation: 25 mn.

Cuisson: 50 mn.
Epluchez les échalotes et hachez-les finement. Hachez également les noix. Coupez le poulet en morceaux. Faites chauffer du beurre dans une cocotte et mettez-y les morceaux de poulet à colorer. Ajoutez les échalotes et laissez-les blondir. Saupoudrez avec la farine et du paprika. Remuez et laissez cuire quelques minutes. Mouillez avec le vin blanc et le bouillon. Assaisonnez de sel et de poivre. Ajoutez les noix et le concentré de tomates. Mélangez bien, portez à ébullition et laissez cuire à petit feu avec couvercle 40 mn. recette de cuisine : recette : poulet à la bulgare création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet à la bulgare
1 poulet,
50 g de beurre,
2 échalotes,
2 c à soupe de farine,
1 dl de vin blanc sec,
1/2 l de bouillon,
du sel,
du poivre,
du paprika,
100 g de cerneaux de noix,
1 petite boîte de concentré de tomates.

Préparation: 25 mn.

Cuisson: 50 mn.
Eplu