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recette : poulet aux citrons confits

recette de cuisine recette : poulet aux citrons confits

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 services poulet aux citrons confits    Note : 5.2/10
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1 poulet de 1,5 kg à 2 kg,
1/2 verre d'huile d'olive,
1 verre d'eau,
350 g d'oignons,
1 bouquet de feuilles de coriandre,
1 g de safran,
250 g d'olives vertes blanchies,
12 tranches de citron confits,
2 tomates,
sel,
poivre.

Découper le poulet.
Dans une cocotte, faire dorer les morceaux dans l'huile chaude.
Les retirer.
Hacher les oignons, les mettre à fondre à feu doux dans la cocotte.
Ajouter les tomates pelées et épépinées, les gousses d'ail, le safran, les morceaux de poulet et la coriandre hachée.
Assaisonner, arroser du verre d'eau, ajouter les olives et les tranches de citron.
Faire cuire à feu doux pendant 20 mn.
Installer le tout dans une tajine ou poêlon, recouvrir d'une feuille d'aluminium perforée de quelques trous et mettre à four doux pendant 40 mn.
Variante: on peut remplacer le poulet part une épaule de mouton coupée en morceaux.

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recette de cuisinerecette : poulet aux citrons confits
1 poulet de 1,5 kg à 2 kg,
1/2 verre d'huile d'olive,
1 verre d'eau,
350 g d'oignons,
1 bouquet de feuilles de coriandre,
1 g de safran,
250 g d'olives vertes blanchies,
12 tranches de citron confits,
2 tomates,
sel,
poivre.
Découper le poulet. Dans une cocotte, faire dorer les morceaux dans l'huile chaude. Les retirer. Hacher les oignons, les mettre à fondre à feu doux dans la cocotte. Ajouter les tomates pelées et épépinées, les gousses d'ail, le safran, les morceaux de poulet et la coriandre hachée. Assaisonner, arroser du verre d'eau, ajouter les olives et les tranches de citron. Faire cuire à feu doux pendant 20 mn. Installer le tout dans une tajine ou poêlon, recouvrir d'une feuille d'aluminium perforée de quelques trous et mettre à four doux pendant 40 mn. Variante: on peut remplacer le poulet part une épaule de mouton coupée en morceaux. recette de cuisine : recette : poulet aux citrons confits création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet aux citrons confits
1 poulet de 1,5 kg à 2 kg,
1/2 verre d'huile d'olive,
1 verre d'eau,
350 g d'oignons,
1 bouquet de feuilles de coriandre,
1 g de safran,
250 g d'olives vertes blanchies,
12 tranches de citron confits,
2 tomates,
sel,
poivre.
Découper le poulet. Dans une cocotte, faire dorer les morceaux dans l'huile chaude. Les retirer. Hacher les oignons, les mettre à fondre à feu doux dans la cocotte. Ajouter les tomates pelées et épépinées, les gousses d'ail, le safran, les morceaux de poulet et la coriandre hachée. Assaisonner, arroser du verre d'eau, ajouter les olives et les tranches de citron. Faire cuire à feu doux pendant 20 mn. Installer le tout dans une tajine ou poêlon, recouvrir d'une feuille d'aluminium perforée de quelques trous et mettre à four doux pendant 40 mn. Variante: on peut remplacer le poulet part une épaule de mouton coupée en morceaux.
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