Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : riz a l'espagnole

recette de cuisine recette : riz a l'espagnole

  Recherche :
 services riz a l'espagnole    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  artichauts aux épinards


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  pommes au four 5.9/10
  saumon à la laitue 5.9/10
  crêpes aux avocats, sauc... 5.9/10

Pour 4 personnes :
1 oignon,
1 poivron vert,
1 poivron rouge,
3 c à soupe d'huile,
250 g de riz,
bouillon (eau et cube),
300 g de chorizo,
une poignée d'olives.

Pelez et émincez l'oignon.
Lavez et épépinez les poivrons, coupez-les en morceaux.
Faites revenir le tout à l'huile, ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce que les grains deviennent transparents.
Mouillez alors de bouillon (2 fois 1/2 le volume du riz).
Couvrez et laissez cuire sans remuer pendant 20 mn.
Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le chorizo coupé en tranches et revenu à l'huile d'olive.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
189 consultations 109 votants

recette de cuisinerecette : riz a l'espagnole
Pour 4 personnes :
1 oignon,
1 poivron vert,
1 poivron rouge,
3 c à soupe d'huile,
250 g de riz,
bouillon (eau et cube),
300 g de chorizo,
une poignée d'olives.
Pelez et émincez l'oignon. Lavez et épépinez les poivrons, coupez-les en morceaux. Faites revenir le tout à l'huile, ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce que les grains deviennent transparents. Mouillez alors de bouillon (2 fois 1/2 le volume du riz). Couvrez et laissez cuire sans remuer pendant 20 mn. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le chorizo coupé en tranches et revenu à l'huile d'olive. recette de cuisine : recette : riz a l'espagnole création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : riz a l'espagnole
Pour 4 personnes :
1 oignon,
1 poivron vert,
1 poivron rouge,
3 c à soupe d'huile,
250 g de riz,
bouillon (eau et cube),
300 g de chorizo,
une poignée d'olives.
Pelez et émincez l'oignon. Lavez et épépinez les poivrons, coupez-les en morceaux. Faites revenir le tout à l'huile, ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce que les grains deviennent transparents. Mouillez alors de bouillon (2 fois 1/2 le volume du riz). Couvrez et laissez cuire sans remuer pendant 20 mn. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le chorizo coupé en tranches et revenu à l'huile d'olive.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : riz a l'espagnole

recette : riz a l'espagnole

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération agence web toulouse - Création site Internet - logiciel boutique en ligne