![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
2 poulets de 500 g environ, 2 oignons, sel, poivre, 1 boîte de tomates entières, 4 gousses d'ail, 1 pointe de couteau de curry, 1 pointe de couteau de cannelle, 1/2 pointe de couteau de macis, 100 g de crème fraîche, 1 filet de jus de citron, 4 tasses de riz, 100 g de beurre, eau. Faites revenir les oignons dans la matière grasse et ajoutez ensuite les poulets débités en morceaux. Assaisonnez et laissez cuire une bonne heure en mouillant de temps à autre. Désossez les quartiers et débarrassez-les de leur peau. Gardez le jus de cuisson. Entre-temps, déposez dans un caquelon les tomates entières, l'ail écrasé, le curry, la cannelle et le macis ainsi que le jus de cuisson et les morceaux de poulet. Laisser mijoter une bonne demi-heure. En fin de cuisson, liez avec la crème fraîche et un filet de jus de citron. Préparez votre riz à l'eau. Lorsqu'il est cuit, jetez-le dans une passoire pour le faire égoutter. Mélangez dans un plat creux le riz et les morceaux de volaille. recette de cuisine : recette : poulet aux épices création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet aux épices 2 poulets de 500 g environ, 2 oignons, sel, poivre, 1 boîte de tomates entières, 4 gousses d'ail, 1 pointe de couteau de curry, 1 pointe de couteau de cannelle, 1/2 pointe de couteau de macis, 100 g de crème fraîche, 1 filet de jus de citron, 4 tasses de riz, 100 g de beurre, eau. Faites revenir les oignons dans la matière grasse et ajoutez ensuite les poulets débités en morceaux. Assaisonnez et laissez cuire une bonne heure en mouillant de temps à autre. Désossez les quartiers et débarrassez-les de leur peau. Gardez le jus de cuisson. Entre-temps, déposez dans un caquelon les tomates entières, l'ail écrasé, le curry, la cannelle et le macis ainsi que le jus de cuisson et les morceaux de poulet. Laisser mijoter une bonne demi-heure. En fin de cuisson, liez avec la crème fraîche et un filet de jus de citron. Préparez votre riz à l'eau. Lorsqu'il est cuit, jetez-le dans une passoire pour le faire égoutter. Mélangez dans un plat creux le riz et les morceaux de volaille. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |