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recette : poulet aux petits pois et aux crevettes (créole)

recette de cuisine recette : poulet aux petits pois et aux crevettes (créole)

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Pour 4 personnes: 1 gros poulet, 2 oignons, 3 gousses d'ail, 3 tomates, 500 g de petits pois, 500 g de carottes, persil, thym, sel, poivre, huile.
Couper le poulet en gros morceaux.
Hacher finement les oignons.
Piler l'ail, le sel et le poivre.
Couper les tomates en petits morceaux.
Ecosser les petits pois.
Laver.
Egoutter.
Eplucher les carottes.
Les couper en bâtonnets.
Laver.
Egoutter.
Faire dorer le poulet dans un peu d'huile.
Ajouter une branche de thym, l'ail pilé et les oignons.
Laisser roussir.
Mettre les tomates.
Mélanger et laisser cuire 10 minutes.
Ajouter les petits pois et les carottes.
Mélanger.
Mouiller avec un peu d'eau.
Couvrir.
Laisser mijoter 30 minutes à feu doux.
Contrôler de temps en temps la cuisson des légumes.
Servir en parsemant de persil haché.

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Pour 4 personnes: 1 gros poulet, 2 oignons, 3 gousses d'ail, 3 tomates, 500 g de petits pois, 500 g de carottes, persil, thym, sel, poivre, huile. Couper le poulet en gros morceaux. Hacher finement les oignons. Piler l'ail, le sel et le poivre. Couper les tomates en petits morceaux. Ecosser les petits pois. Laver. Egoutter. Eplucher les carottes. Les couper en bâtonnets. Laver. Egoutter. Faire dorer le poulet dans un peu d'huile. Ajouter une branche de thym, l'ail pilé et les oignons. Laisser roussir. Mettre les tomates. Mélanger et laisser cuire 10 minutes. Ajouter les petits pois et les carottes. Mélanger. Mouiller avec un peu d'eau. Couvrir. Laisser mijoter 30 minutes à feu doux. Contrôler de temps en temps la cuisson des légumes. Servir en parsemant de persil haché. recette de cuisine : recette : poulet aux petits pois et aux crevettes (créole) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet aux petits pois et aux crevettes (créole)

Pour 4 personnes: 1 gros poulet, 2 oignons, 3 gousses d'ail, 3 tomates, 500 g de petits pois, 500 g de carottes, persil, thym, sel, poivre, huile. Couper le poulet en gros morceaux. Hacher finement les oignons. Piler l'ail, le sel et le poivre. Couper les tomates en petits morceaux. Ecosser les petits pois. Laver. Egoutter. Eplucher les carottes. Les couper en bâtonnets. Laver. Egoutter. Faire dorer le poulet dans un peu d'huile. Ajouter une branche de thym, l'ail pilé et les oignons. Laisser roussir. Mettre les tomates. Mélanger et laisser cuire 10 minutes. Ajouter les petits pois et les carottes. Mélanger. Mouiller avec un peu d'eau. Couvrir. Laisser mijoter 30 minutes à feu doux. Contrôler de temps en temps la cuisson des légumes. Servir en parsemant de persil haché.
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