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recette : poulet aux quarante gousses d'ail

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 services poulet aux quarante gousses d'ail    Note : 5/10
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Pour 4 personnes :
1 poulet,
40 gousses d'ail,
sel,
poivre,
thym,
laurier,
1 dl d'huile d'olive.

Déposez le poulet dans une cocotte.
Salez, poivrez, entourez-le de l'ail en gousses non pelées, joignez le thym et le laurier, arrosez d'huile.
Couvrez hermétiquement et faites cuire pendant 1 heure (pour un poulet de 1 kg).
Pour servir ce poulet, deux façons: soit tel quel entouré de l'ail avec des tartines grillées et beurrées de pain de campagne.
Chacun tartine son pain avec la pulpe retirée des gousses.
Soit en préparant une sauce avant de présenter le poulet en écrasant chaque gousse d'ail dans le jus rendu par le poulet (la pulpe vient facilement, il faut jeter l'enveloppe).
En fouettant le tout, on obtient une sauce parfumée (mais pas trop forte, l'ail étant cuit).

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recette de cuisinerecette : poulet aux quarante gousses d'ail
Pour 4 personnes :
1 poulet,
40 gousses d'ail,
sel,
poivre,
thym,
laurier,
1 dl d'huile d'olive.
Déposez le poulet dans une cocotte. Salez, poivrez, entourez-le de l'ail en gousses non pelées, joignez le thym et le laurier, arrosez d'huile. Couvrez hermétiquement et faites cuire pendant 1 heure (pour un poulet de 1 kg). Pour servir ce poulet, deux façons: soit tel quel entouré de l'ail avec des tartines grillées et beurrées de pain de campagne. Chacun tartine son pain avec la pulpe retirée des gousses. Soit en préparant une sauce avant de présenter le poulet en écrasant chaque gousse d'ail dans le jus rendu par le poulet (la pulpe vient facilement, il faut jeter l'enveloppe). En fouettant le tout, on obtient une sauce parfumée (mais pas trop forte, l'ail étant cuit). recette de cuisine : recette : poulet aux quarante gousses d'ail création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet aux quarante gousses d'ail
Pour 4 personnes :
1 poulet,
40 gousses d'ail,
sel,
poivre,
thym,
laurier,
1 dl d'huile d'olive.
Déposez le poulet dans une cocotte. Salez, poivrez, entourez-le de l'ail en gousses non pelées, joignez le thym et le laurier, arrosez d'huile. Couvrez hermétiquement et faites cuire pendant 1 heure (pour un poulet de 1 kg). Pour servir ce poulet, deux façons: soit tel quel entouré de l'ail avec des tartines grillées et beurrées de pain de campagne. Chacun tartine son pain avec la pulpe retirée des gousses. Soit en préparant une sauce avant de présenter le poulet en écrasant chaque gousse d'ail dans le jus rendu par le poulet (la pulpe vient facilement, il faut jeter l'enveloppe). En fouettant le tout, on obtient une sauce parfumée (mais pas trop forte, l'ail étant cuit).
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