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recette : poulet basquaise

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Coupez en petits morceaux 1 tranche de jambon de Bayonne.
Faites revenir le poulet entier dans 75 g de beurre avec le jambon et 12 petits oignons.
Salez poivrez.
Laissez le poulet dorer de toutes parts.
Versez 1 verre à liqueur d'armagnac.
Flambez, mettez 3 poivrons coupés en morceaux moyens et 3 tomates pelées et épépinées.
Cuisez 45 mn à couvert à feu moyen.
Sortez le poulet gardez-le au chaud.
Laissez réduire quelques minutes l'accompagnement à découvert.
Servez le poulet entouré du contenu de la cocotte.

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recette de cuisinerecette : poulet basquaise

Coupez en petits morceaux 1 tranche de jambon de Bayonne. Faites revenir le poulet entier dans 75 g de beurre avec le jambon et 12 petits oignons. Salez poivrez. Laissez le poulet dorer de toutes parts. Versez 1 verre à liqueur d'armagnac. Flambez, mettez 3 poivrons coupés en morceaux moyens et 3 tomates pelées et épépinées. Cuisez 45 mn à couvert à feu moyen. Sortez le poulet gardez-le au chaud. Laissez réduire quelques minutes l'accompagnement à découvert. Servez le poulet entouré du contenu de la cocotte. recette de cuisine : recette : poulet basquaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet basquaise

Coupez en petits morceaux 1 tranche de jambon de Bayonne. Faites revenir le poulet entier dans 75 g de beurre avec le jambon et 12 petits oignons. Salez poivrez. Laissez le poulet dorer de toutes parts. Versez 1 verre à liqueur d'armagnac. Flambez, mettez 3 poivrons coupés en morceaux moyens et 3 tomates pelées et épépinées. Cuisez 45 mn à couvert à feu moyen. Sortez le poulet gardez-le au chaud. Laissez réduire quelques minutes l'accompagnement à découvert. Servez le poulet entouré du contenu de la cocotte.
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