Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : poulet chasseur

recette de cuisine recette : poulet chasseur

  Recherche :
 services poulet chasseur    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  soufflé de camargue


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10

Pour 4 personnes :
1 poulet,
200 g de champignons de couche,
3 échalotes,
50 g de beurre,
2 c à soupe d'huile,
sel,
poivre,
1 c à soupe de farine,
un petit verre de cognac,
1 dl de vin blanc sec,
1 dl de bouillon de volaille (eau et cube),
2 c à soupe de concentré de tomates,
1 c à soupe de persil haché.

Coupez le poulet en morceaux.
Nettoyez les champignons, émincez-les s'ils sont gros.
Pelez et hachez les échalotes.
Faites revenir les morceaux de poulet dans la moitié du beurre fondu avec l'huile.
Salez (peu), poivrez.
Quand les morceaux sont bien dorés, retirez-les et faites sauter à leur place les champignons.
Ajoutez les échalotes, laissez revenir pendant quelques minutes puis jetez la graisse de la casserole.
Saupoudrez de farine et faites blondir en remuant.
Arrosez de cognac chauffé et flambez.
Mouillez de vin blanc et de bouillon chaud, ajoutez le concentré de tomates, puis, au bout de 5 mn, remettez le poulet.
Laissez mijoter sans bouillir 25 mn environ.
Pour servir, retirez poulet et champignons.
Laissez réduire la sauce, ajoutez le reste de beurre cru et 1 c à soupe de persil haché.
Servez bien chaud.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
135 consultations 66 votants

recette de cuisinerecette : poulet chasseur
Pour 4 personnes :
1 poulet,
200 g de champignons de couche,
3 échalotes,
50 g de beurre,
2 c à soupe d'huile,
sel,
poivre,
1 c à soupe de farine,
un petit verre de cognac,
1 dl de vin blanc sec,
1 dl de bouillon de volaille (eau et cube),
2 c à soupe de concentré de tomates,
1 c à soupe de persil haché.
Coupez le poulet en morceaux. Nettoyez les champignons, émincez-les s'ils sont gros. Pelez et hachez les échalotes. Faites revenir les morceaux de poulet dans la moitié du beurre fondu avec l'huile. Salez (peu), poivrez. Quand les morceaux sont bien dorés, retirez-les et faites sauter à leur place les champignons. Ajoutez les échalotes, laissez revenir pendant quelques minutes puis jetez la graisse de la casserole. Saupoudrez de farine et faites blondir en remuant. Arrosez de cognac chauffé et flambez. Mouillez de vin blanc et de bouillon chaud, ajoutez le concentré de tomates, puis, au bout de 5 mn, remettez le poulet. Laissez mijoter sans bouillir 25 mn environ. Pour servir, retirez poulet et champignons. Laissez réduire la sauce, ajoutez le reste de beurre cru et 1 c à soupe de persil haché. Servez bien chaud. recette de cuisine : recette : poulet chasseur création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet chasseur
Pour 4 personnes :
1 poulet,
200 g de champignons de couche,
3 échalotes,
50 g de beurre,
2 c à soupe d'huile,
sel,
poivre,
1 c à soupe de farine,
un petit verre de cognac,
1 dl de vin blanc sec,
1 dl de bouillon de volaille (eau et cube),
2 c à soupe de concentré de tomates,
1 c à soupe de persil haché.
Coupez le poulet en morceaux. Nettoyez les champignons, émincez-les s'ils sont gros. Pelez et hachez les échalotes. Faites revenir les morceaux de poulet dans la moitié du beurre fondu avec l'huile. Salez (peu), poivrez. Quand les morceaux sont bien dorés, retirez-les et faites sauter à leur place les champignons. Ajoutez les échalotes, laissez revenir pendant quelques minutes puis jetez la graisse de la casserole. Saupoudrez de farine et faites blondir en remuant. Arrosez de cognac chauffé et flambez. Mouillez de vin blanc et de bouillon chaud, ajoutez le concentré de tomates, puis, au bout de 5 mn, remettez le poulet. Laissez mijoter sans bouillir 25 mn environ. Pour servir, retirez poulet et champignons. Laissez réduire la sauce, ajoutez le reste de beurre cru et 1 c à soupe de persil haché. Servez bien chaud.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : poulet chasseur

recette : poulet chasseur

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - attente téléphonique - attente musicale