Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : poulet en goulache

recette de cuisine recette : poulet en goulache

  Recherche :
 services poulet en goulache    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  pastèque farcie aux pêches


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  charlotte au caramel 6/10
  cari de poissons rouges ... 5.9/10
  couronne amandorange 5.9/10
  crumble fruité au muesli 5.9/10
  crêpes aux avocats, sauc... 5.9/10
  crêpes au jambon 5.9/10
  pommes au four 5.9/10

1 poulet de 1 kg 500,
3 oignons,
50 g de beurre (ou saindoux selon goût),
25 à 30 g de paprika,
2 pointes de couteau de cumin,
150 g de concentré de tomates ou 250 g de tomates fraîches,
1 kg de pommes de terre,
carottes,
sel,
poivre de Cayenne.

Faites revenir les oignons dans la matière grasse jusqu'à coloration.
Ajoutez un peu d'eau et le paprika.
Dans cette préparation, faites cuire à l'étuvée et à feu doux le poulet débité et saupoudrez de cumin.
Lorsque la volaille est a moitié cuite, ajoutez les pommes de terre coupées en quatre, des rondelles de carottes, le concentré de tomates ou les tomates fraîches et nettoyées.
Terminer lentement la cuisson sur feu doux.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
244 consultations 144 votants

recette de cuisinerecette : poulet en goulache
1 poulet de 1 kg 500,
3 oignons,
50 g de beurre (ou saindoux selon goût),
25 à 30 g de paprika,
2 pointes de couteau de cumin,
150 g de concentré de tomates ou 250 g de tomates fraîches,
1 kg de pommes de terre,
carottes,
sel,
poivre de Cayenne.
Faites revenir les oignons dans la matière grasse jusqu'à coloration. Ajoutez un peu d'eau et le paprika. Dans cette préparation, faites cuire à l'étuvée et à feu doux le poulet débité et saupoudrez de cumin. Lorsque la volaille est a moitié cuite, ajoutez les pommes de terre coupées en quatre, des rondelles de carottes, le concentré de tomates ou les tomates fraîches et nettoyées. Terminer lentement la cuisson sur feu doux. recette de cuisine : recette : poulet en goulache création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet en goulache
1 poulet de 1 kg 500,
3 oignons,
50 g de beurre (ou saindoux selon goût),
25 à 30 g de paprika,
2 pointes de couteau de cumin,
150 g de concentré de tomates ou 250 g de tomates fraîches,
1 kg de pommes de terre,
carottes,
sel,
poivre de Cayenne.
Faites revenir les oignons dans la matière grasse jusqu'à coloration. Ajoutez un peu d'eau et le paprika. Dans cette préparation, faites cuire à l'étuvée et à feu doux le poulet débité et saupoudrez de cumin. Lorsque la volaille est a moitié cuite, ajoutez les pommes de terre coupées en quatre, des rondelles de carottes, le concentré de tomates ou les tomates fraîches et nettoyées. Terminer lentement la cuisson sur feu doux.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : poulet en goulache

recette : poulet en goulache

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération bonsaï Paris - camping bord de mer - recettes de cuisine