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recette : poulet farci au roquefort

recette de cuisine recette : poulet farci au roquefort

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 services poulet farci au roquefort    Note : 4.9/10
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1 poulet de 1 kg 500.

Farce: 50 g de mie de pain,
60 g de roquefort,
1 oeuf,
1/2 verre de lait,
50 g de raisins secs Cuisson: 30 g de beurre,
1 c à soupe d'huile,
1 verre de vin blanc sec,
1 verre d'eau,
50 g de raisins secs,
100 g de crème fraîche,
sel,
poivre.

Mélangez la mie de pain, le fromage émietté, l'oeuf battu, le lait et 50 g de raisins secs.
Remplissez le poulet vidé et nettoyé de cette farce et cousez soigneusement l'ouverture.
Salez et poivrez le poulet et faites-le dorer dans la matière grasse chaude.
Mouillez alors de vin blanc et d'eau, joignez les raisins secs et faites cuire 45 mn à couvert sur feu moyen.
Retirez le poulet et liez la sauce avec la crème fraîche.
Servez avec des carottes aux raisins.

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recette de cuisinerecette : poulet farci au roquefort
1 poulet de 1 kg 500.

Farce: 50 g de mie de pain,
60 g de roquefort,
1 oeuf,
1/2 verre de lait,
50 g de raisins secs Cuisson: 30 g de beurre,
1 c à soupe d'huile,
1 verre de vin blanc sec,
1 verre d'eau,
50 g de raisins secs,
100 g de crème fraîche,
sel,
poivre.
Mélangez la mie de pain, le fromage émietté, l'oeuf battu, le lait et 50 g de raisins secs. Remplissez le poulet vidé et nettoyé de cette farce et cousez soigneusement l'ouverture. Salez et poivrez le poulet et faites-le dorer dans la matière grasse chaude. Mouillez alors de vin blanc et d'eau, joignez les raisins secs et faites cuire 45 mn à couvert sur feu moyen. Retirez le poulet et liez la sauce avec la crème fraîche. Servez avec des carottes aux raisins. recette de cuisine : recette : poulet farci au roquefort création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet farci au roquefort
1 poulet de 1 kg 500.

Farce: 50 g de mie de pain,
60 g de roquefort,
1 oeuf,
1/2 verre de lait,
50 g de raisins secs Cuisson: 30 g de beurre,
1 c à soupe d'huile,
1 verre de vin blanc sec,
1 verre d'eau,
50 g de raisins secs,
100 g de crème fraîche,
sel,
poivre.
Mélangez la mie de pain, le fromage émietté, l'oeuf battu, le lait et 50 g de raisins secs. Remplissez le poulet vidé et nettoyé de cette farce et cousez soigneusement l'ouverture. Salez et poivrez le poulet et faites-le dorer dans la matière grasse chaude. Mouillez alors de vin blanc et d'eau, joignez les raisins secs et faites cuire 45 mn à couvert sur feu moyen. Retirez le poulet et liez la sauce avec la crème fraîche. Servez avec des carottes aux raisins.
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