Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : poulet frit

recette de cuisine recette : poulet frit

  Recherche :
 services poulet frit    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  tomates vertes au vinaigre


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.2/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  mousse aux fraises 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  fromage blanc à la grecque 6.1/10

Pour 5 à 6 personnes :
un poulet,
un bon bouquet de fines herbes hachées,
2 ou 3 citrons,
1 gros oeuf,
1 cuillerée à café d'huile,
chapelure,
sel,
poivre,
huile de friture.

Coupez le poulet en morceaux pas trop gros et assez égaux.
Assaisonnez-le avec sel et poivre.
Faites-le mariner au moins une heure dans le mélange fines herbes et jus de citron.
Battez l'oeuf entier avec un peu d'eau.
Ajoutez l'huile.
Dans une autre assiette, préparez la chapelure.
Passez successivement le poulet dans l'oeuf battu puis la chapelure.
Laissez reposer 10 mn sur un plat sans que les morceaux se touchent, puis faites frire jusqu'à belle couleur dorée dans une glande bassine d'huile bouillante 10 à 15 minutes en retournant les morceaux au moins une fois.
Dressez en buisson en décorant avec persil et quartiers de citron.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
231 consultations 151 votants

recette de cuisinerecette : poulet frit
Pour 5 à 6 personnes :
un poulet,
un bon bouquet de fines herbes hachées,
2 ou 3 citrons,
1 gros oeuf,
1 cuillerée à café d'huile,
chapelure,
sel,
poivre,
huile de friture.
Coupez le poulet en morceaux pas trop gros et assez égaux. Assaisonnez-le avec sel et poivre. Faites-le mariner au moins une heure dans le mélange fines herbes et jus de citron. Battez l'oeuf entier avec un peu d'eau. Ajoutez l'huile. Dans une autre assiette, préparez la chapelure. Passez successivement le poulet dans l'oeuf battu puis la chapelure. Laissez reposer 10 mn sur un plat sans que les morceaux se touchent, puis faites frire jusqu'à belle couleur dorée dans une glande bassine d'huile bouillante 10 à 15 minutes en retournant les morceaux au moins une fois. Dressez en buisson en décorant avec persil et quartiers de citron. recette de cuisine : recette : poulet frit création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet frit
Pour 5 à 6 personnes :
un poulet,
un bon bouquet de fines herbes hachées,
2 ou 3 citrons,
1 gros oeuf,
1 cuillerée à café d'huile,
chapelure,
sel,
poivre,
huile de friture.
Coupez le poulet en morceaux pas trop gros et assez égaux. Assaisonnez-le avec sel et poivre. Faites-le mariner au moins une heure dans le mélange fines herbes et jus de citron. Battez l'oeuf entier avec un peu d'eau. Ajoutez l'huile. Dans une autre assiette, préparez la chapelure. Passez successivement le poulet dans l'oeuf battu puis la chapelure. Laissez reposer 10 mn sur un plat sans que les morceaux se touchent, puis faites frire jusqu'à belle couleur dorée dans une glande bassine d'huile bouillante 10 à 15 minutes en retournant les morceaux au moins une fois. Dressez en buisson en décorant avec persil et quartiers de citron.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : poulet frit

recette : poulet frit

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - audit referencement site - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais