Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : poulet gratiné au fromage

recette de cuisine recette : poulet gratiné au fromage

  Recherche :
 services poulet gratiné au fromage    Note : 4.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  asperges fines herbes


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Cuisson: 45 minutes + 5 minutes pour gratiner.

Pour 4 personnes :
un poulet,
100 g de beurre,
1 dl de vin blanc,
du persil,
2 échalotes,
une gousse d'ail,
du thym,
du laurier,
du sel,
du poivre,
150 g de gruyère rapé,
de la farine.

Nettoyez le poulet, flambez-le et fendez le au dos.
Aplatissez-le, assaisonnez-le de sel et de poivre.
Farinez-le et faites-le colorer dans 50 g de beurre.
Ajoutez les échalotes et le persil hachés.
Mouillez avec le vin blanc.
Incorporez l'ail écrasé, le thym, le laurier et mouillez avec une tasse de bouillon ou, à défaut, d'eau.
Laissez mijoter une quarantaine de minutes.
Passez la sauce et liez-la avec le restant du beurre.
Versez la moitié de cette sauce dans un plat allant au four.
Parsemez de gruyère râpé.
Posez le poulet, par-dessus, nappez-le avec le restant de la sauce et ajoutez le restant de gruyère râpé.
Faites dorer au four.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
187 consultations 116 votants

recette de cuisinerecette : poulet gratiné au fromage
Cuisson: 45 minutes + 5 minutes pour gratiner.

Pour 4 personnes :
un poulet,
100 g de beurre,
1 dl de vin blanc,
du persil,
2 échalotes,
une gousse d'ail,
du thym,
du laurier,
du sel,
du poivre,
150 g de gruyère rapé,
de la farine.
Nettoyez le poulet, flambez-le et fendez le au dos. Aplatissez-le, assaisonnez-le de sel et de poivre. Farinez-le et faites-le colorer dans 50 g de beurre. Ajoutez les échalotes et le persil hachés. Mouillez avec le vin blanc. Incorporez l'ail écrasé, le thym, le laurier et mouillez avec une tasse de bouillon ou, à défaut, d'eau. Laissez mijoter une quarantaine de minutes. Passez la sauce et liez-la avec le restant du beurre. Versez la moitié de cette sauce dans un plat allant au four. Parsemez de gruyère râpé. Posez le poulet, par-dessus, nappez-le avec le restant de la sauce et ajoutez le restant de gruyère râpé. Faites dorer au four. recette de cuisine : recette : poulet gratiné au fromage création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet gratiné au fromage
Cuisson: 45 minutes + 5 minutes pour gratiner.

Pour 4 personnes :
un poulet,
100 g de beurre,
1 dl de vin blanc,
du persil,
2 échalotes,
une gousse d'ail,
du thym,
du laurier,
du sel,
du poivre,
150 g de gruyère rapé,
de la farine.
Nettoyez le poulet, flambez-le et fendez le au dos. Aplatissez-le, assaisonnez-le de sel et de poivre. Farinez-le et faites-le colorer dans 50 g de beurre. Ajoutez les échalotes et le persil hachés. Mouillez avec le vin blanc. Incorporez l'ail écrasé, le thym, le laurier et mouillez avec une tasse de bouillon ou, à défaut, d'eau. Laissez mijoter une quarantaine de minutes. Passez la sauce et liez-la avec le restant du beurre. Versez la moitié de cette sauce dans un plat allant au four. Parsemez de gruyère râpé. Posez le poulet, par-dessus, nappez-le avec le restant de la sauce et ajoutez le restant de gruyère râpé. Faites dorer au four.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : poulet gratiné au fromage

recette : poulet gratiné au fromage

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - Création de sites Internet à Toulouse - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais