Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : poulet marengo

recette de cuisine recette : poulet marengo

  Recherche :
 services poulet marengo    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  riz cantonnais (chine)


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

1 poulet,
3 c à soupe d'huile d'olive,
1 oignon,
1 branche de thym,
1 feuille de laurier,
4 tomates,
2 c à soupe de purée de tomates,
1 c à café d'extrait de viande,
1 verre de vin blanc sec,
2 verres d'eau,
200 g de riz long grain.

Faites revenir les morceaux de poulet dans l'huile.
Quand ils sont dorés, ajoutez-y les morceaux d'oignon, le thym, le laurier et les tomates, et laissez mijoter le tout pendant cinq minutes.
Ajoutez à la préparation deux cuillerées à soupe de purée de tomates.
Mélangez bien.
Laissez revenir une minute environ et ajoutez alors l'extrait de viande.
Mouillez le tout au vin et à l'eau et laissez cuire doucement pendant une demi-heure.
Cuisez pendant ce temps le riz long grain.
Disposez le riz cuit dans un plat rond.
Ajoutez-y les morceaux de poulet, nappez de la sauce et garnissez de croûtons de pain frits et d'oignons frits.
Pour ce faire, coupez un oignon en tranches, trempez ces tranches dans du lait puis passez-les dans la farine et saisissez à la friture chaude 2 mn.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
222 consultations 123 votants

recette de cuisinerecette : poulet marengo
1 poulet,
3 c à soupe d'huile d'olive,
1 oignon,
1 branche de thym,
1 feuille de laurier,
4 tomates,
2 c à soupe de purée de tomates,
1 c à café d'extrait de viande,
1 verre de vin blanc sec,
2 verres d'eau,
200 g de riz long grain.
Faites revenir les morceaux de poulet dans l'huile. Quand ils sont dorés, ajoutez-y les morceaux d'oignon, le thym, le laurier et les tomates, et laissez mijoter le tout pendant cinq minutes. Ajoutez à la préparation deux cuillerées à soupe de purée de tomates. Mélangez bien. Laissez revenir une minute environ et ajoutez alors l'extrait de viande. Mouillez le tout au vin et à l'eau et laissez cuire doucement pendant une demi-heure. Cuisez pendant ce temps le riz long grain. Disposez le riz cuit dans un plat rond. Ajoutez-y les morceaux de poulet, nappez de la sauce et garnissez de croûtons de pain frits et d'oignons frits. Pour ce faire, coupez un oignon en tranches, trempez ces tranches dans du lait puis passez-les dans la farine et saisissez à la friture chaude 2 mn. recette de cuisine : recette : poulet marengo création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet marengo
1 poulet,
3 c à soupe d'huile d'olive,
1 oignon,
1 branche de thym,
1 feuille de laurier,
4 tomates,
2 c à soupe de purée de tomates,
1 c à café d'extrait de viande,
1 verre de vin blanc sec,
2 verres d'eau,
200 g de riz long grain.
Faites revenir les morceaux de poulet dans l'huile. Quand ils sont dorés, ajoutez-y les morceaux d'oignon, le thym, le laurier et les tomates, et laissez mijoter le tout pendant cinq minutes. Ajoutez à la préparation deux cuillerées à soupe de purée de tomates. Mélangez bien. Laissez revenir une minute environ et ajoutez alors l'extrait de viande. Mouillez le tout au vin et à l'eau et laissez cuire doucement pendant une demi-heure. Cuisez pendant ce temps le riz long grain. Disposez le riz cuit dans un plat rond. Ajoutez-y les morceaux de poulet, nappez de la sauce et garnissez de croûtons de pain frits et d'oignons frits. Pour ce faire, coupez un oignon en tranches, trempez ces tranches dans du lait puis passez-les dans la farine et saisissez à la friture chaude 2 mn.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : poulet marengo

recette : poulet marengo

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - Création de sites Internet à Toulouse - Création site Internet